商品を介してファンやインフルエンサーを紹介することで商品やブランドの魅力を伝え、低価格で継続的に試供品を配布することができます。

ARKERU株式会社(本社:神奈川県川崎市、https://arkeru.com/)は、コスメ・化粧品の情報サイト「fluto(フルート)」の新規導入キャンペーンとして、期間限定のブランドページ登録に伴う初期費用無料のキャンペーンを実施いたします。

商品を介してコンテンツを紹介することで本当に商品について知りたい人に情報を届けると共に、投稿者の新たなファンの獲得をサポートするWebサイト「fluto(フルート)」のブランドページ登録に伴う初期費用無料のキャンペーンを、先着10社様限定(※)で実施いたします。
※試供品配布を行うメーカー様に限ります。掲載には審査があります。

▼コスメ・メイクの情報サイト『fluto(フルート)』
> https://fluto.jp/

ブランドページ登録概要
  • 商品ページから追加費用なしで試供品配布サービスを行うことができる
  • 選べる試供品配布コース「A:おためしプレゼント」「B:送り放題」
  • ブランドページから公式ページへのリンク
  • ブランドニュースリリースの掲載(※)
  • 月次レポートの発行(※)
※プランにより異なります

▼ブランドページ登録についてのお問い合わせはこちら
> https://fluto.jp/contact/

メーカーから喜ばれる3つの理由
メーカーとユーザーの想いを結ぶ、新しい形の情報サイトです。

flutoの特徴
【Point.1/幸せを集めるコスメサイト】
コスメを探してると出てくる色々な意見。お気に入りのコスメを批判されると辛いし、多すぎる情報で余計に分からなくなる。 悪いコメントを見たいのではなく、本当は素敵なコスメを見つけたいから探しているという想いに応えました。

【Point.2/素敵なコンテンツを取り上げる】
日々コンテンツは更新されていて、古いわけじゃないのに埋もれてしまう素敵な情報がたくさんあります。一部の人だけしか見ていなかった魅力的な記事・動画・画像を、商品を介して紹介することで、新しいファンを増やすお手伝いをしていきたいと思っています。

【Point.3/テスターが貰える】
近くに取り扱いのある店が無い、コスメカウンターにテスターだけ貰いに行くのも気が引ける、でも敏感肌だからテスター使わず買うもの難しい。flutoでは商品の情報を得ながら、無料の試供品配布サービスを利用することで気になっていた商品が気軽に試せます。

【メーカー・販売元】
掲載について、資料請求、試供品提供に関するご質問

【コンテンツ権利者・Webメディア】
flutoでは、よりよい情報の提供のため、掲載協力・情報提供元を募集しています。
情報提供、掲載希望のご連絡

<会社情報>
ARKERU株式会社
所在地:〒210-0014 神奈川県川崎市川崎区貝塚1-4-11 / 302
TEL:044-573-2753
MAIL:info@arkeru.com
URL:https://fluto.jp/
URL:https://arkeru.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ARKERU株式会社 >
  3. 今だけ!コスメの情報サイト「fluto」初期費用無料のブランド登録キャンペーン実施!