ノエビアグループの常盤薬品工業は、お客さまとの共感・交流の場として、コーポレートサイト内にWeb情報誌「ジブンゴト?」を、グランドオープン致しました。

この「ジブンゴト?」は、日々の生活や季節にまつわる“ちょっといい話”や、 “ちょっとタメになる...かもしれない話” などを、読者の皆様に「"ジブン(自分)"の"コト(事)"」として感じて頂ける情報として発信していきます。
 季刊誌でありながら、でも思い立ったら即追加!そんなフットワークで更新していく予定です。

「ジブンゴト?」春号 >> http://www.tokiwayakuhin.co.jp/jibungoto/index.htm

この社会に共にいる私たちにとって、「ジブンゴト?」が心地良い共感・交流の場となり、また、ソーシャルなコミュニケーションの場としてもより成長していくことを目指します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 常盤薬品工業株式会社 >
  3. お客さまとのソーシャル・コミュニケーション Web情報誌「ジブンゴト?」グランドオープン