【業界初】宿泊施設向けのキャンセル料保証サービスがスタート

月3回〜・受け取れる金額は最大100%

日本初のキャンセルしたい宿泊予約の売買サービス「Cansell」を運営するCansell株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:山下恭平、以下Cansell)は、ホテル・旅館の経営を支援する「Cansell パートナープログラム」に含まれる「キャンセル料保証サービス」を本日3月25日より開始することを発表致します。

■ Cansell パートナープログラムとは?
Cansell パートナープログラムとは、日本初となるキャンセルしたい宿泊予約の売買サービス「Cansell(キャンセル)」が、日本全国のホテル・旅館が抱える課題に対し、キャンセル料保証サービスをはじめ様々なサービスや特典を提供し、経営を支援する独自のプログラムです。
昨年10月のプログラム開始以降、日本全国多くの宿泊施設様にご入会頂き、2019年2月には日本旅館協会から宿泊施設向けの推薦プログラムとして認定されました。

公式URL:https://partner.cansell.jp

【前回のプレスリリース】
ホテル・旅館の経営を支援する「Cansell パートナープログラム」が日本旅館協会の推薦プログラムとして認定

■ キャンセル料保証サービス概要
本サービスは、Cansell パートナープログラムに含まれるサービスとなり、プログラムに入会にしていればどの宿泊施設様も無料でご利用頂けます。
また、本サービスは提供主体である保証会社のGardia株式会社および大手保険会社と共同で開発した業界初(独自調査)のサービスとなります。
利用可能な宿泊施設 Cansell パートナープログラムに入会頂いている宿泊施設様
※入会に初期費用や月額費用などは一切発生致しません。
保証回数 月3回から
受け取れる金額 請求金額の 10% 〜 100%
対象となる予約 自社サイトもしくはOTA経由のネット予約
対象のキャンセル キャンセル料規定に掛かる通常キャンセルおよびノーショー
利用料 無料

その他にも詳細な利用条件などがございます。
詳しくは以下よりお問い合わせください。

公式サイト  : https://partner.cansell.jp
電話番号   : 05017497758
メールアドレス: partner@cansell.com

■ お申込み方法
ご利用にはCansell パートナープログラムにご入会頂く必要があります。
プログラム公式サイトよりお問い合わせ・お申込みをお願い致します。
​公式サイト:https://partner.cansell.jp

■ 今後もさらなるサービスや特典をご提供
キャンセル料保証サービスなどだけでなく、宿泊施設様が抱える課題を解決・支援する様々なサービスの提供を予定しております。
宿泊予約の売買サービス「Cansell」ではキャンセル料に困っている方を助けるサービスとして、「Cansell パートナープログラム」では宿泊施設を支援するプログラムとして、ユーザー・宿泊施設の双方を支援し、宿泊業界全体のさらなる発展に寄与できるよう努めてまいります。

■ キャンセルしたい宿泊予約の売買サービス「Cansell」 とは?
「Cansell(キャンセル)」は、行けなくなったホテル予約をかんたんに売ったり買ったりできるサービスです。
急に予定が入ってしまったり、事情により宿泊予約をキャンセルする場合、キャンセル料が発生してしまうことがあります。そこで「Cansell」は、本来キャンセル料を支払うはずだった宿泊予約を、そのホテルに泊まりたい人に販売・譲渡できるような仕組みを提供することで、キャンセル料支払いの悩みを解決します。

■ Cansell株式会社 概要
事業内容 : キャンセルしたい宿泊予約の売買サービス「Cansell」の開発、運営

3. 【業界初】宿泊施設向けのキャンセル料保証サービスがスタート