株式会社Faber Companyは、本日3月1日に、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、応募者全員にポストカードをプレゼントするキャンペーンを開始いたします。また、このキャンペーンにあわせ、本日「恵比寿の女」を公開いたしました。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、取締役社長COO:稲次正樹)は、本日3月1日に、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、応募者全員にポストカードをプレゼントするキャンペーンを開始いたします。また、このキャンペーンにあわせ、本日「恵比寿の女」を公開いたしました。

▼「恵比寿の女」URL

▼「恵比寿の女」ストーリー(一部抜粋)

「金曜日20時、駅前で」これが恵比寿で生きる女の合言葉。

無邪気なきみのその顔を、わたしがずっと守ってあげるから。

誰もが急ぎ足で過ぎていくこの世界で、そっと立ち止まる余裕は持っていたいね。

▼「恵比寿の女」プロフィール
恵比寿の女 #佐藤あづ #生年月日:1992年2月17日 #星座:水瓶座 #血液型:B型 #身長:165cm #趣味/特技:お散歩/洋服屋周り

▼「エモカ」ポストカード応募者全員プレゼントキャンペーン概要
○応募期間:2019年3月1日(金)11時〜3月7日(木)23時59分
○応募フォーム:

3. 「エモカ」ポストカードを応募者全員プレゼント!新作ストーリー「恵比寿の女」が登場!