~コロナ禍の世の中の声にお応えし、PCR検査の24時間対応を開始~

Tケアクリニック
▼24時間WEB予約サイト
 One Asiaのビジョンをかかげ、アジアを舞台に、エアトリ旅行事業、訪日旅行事業、ITオフショア開発事業、ライフイノベーション事業、ヘルスケア事業と投資事業を手掛ける株式会社エアトリ(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CFO:柴田 裕亮、証券コード:6191、以下当社)は、エアトリグループが提携するTケアクリニックがPCR検査の24時間の来院検査対応を開始したことをお知らせいたします。​

• TケアクリニックでのPCR検査の24時間 来院検査の開始について*
 新型コロナウイルスの感染拡大により、東京都の1日当たりの新規感染者数が2020年末には1,300名を超え、新型コロナウイルスの疑いのある症状がありながらもPCR検査を受けれないという声や、新型コロナウイルス感染症による医療のひっ迫が叫ばれる中、このような情勢を踏まえ、世の中の声にお応えするため、エアトリグループが提携するTケアクリニックは、PCR検査の24時間の来院検査の対応を開始いたしました。
 PCR検査を24時間で対応することにより、「PCR検査をもっと身近なもの」にし、PCR検査を受けたいが、どこに連絡したらよいかわからない、検査結果の確認に時間がかかる、受けたいけど受ける場所がない、など世の中の不安を解消したいと考えています。
  • Tケアクリニックの24時間 来院検査
Tケアクリニックの来院検査
PCR検査対応時間:00:00~23:59毎日*

• PCR検査(自由診療)予約について
 Tケアクリニックでは24時間WEBサイトから「来院検査」、「訪問検査」、「宅配検査」のお申込み及び、以下のお電話にて24時間予約を受け付けております。
・PCR検査(自由診療)のご予約・ご相談(来院でのPCR検査15,000円~28,000円消費税抜)

Tケアクリニック
▼24時間WEB予約サイト
▼24時間電話予約サービス
TEL:0120-985-717
※受付時間/24時間*
*予告なく変更の場合がございます

• 業績に与える影響
 今期の当社グループの業績へ与える影響は軽微と見込んでおります。今後、変更の必要が生じた場合には適時にお知らせいたします。
 今後も当社グループはより良いサービスの提供につとめるとともに、さらなる事業拡大、発展に邁進してまいります。

【株式会社エアトリ】
本社 :東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー19F
社名 :株式会社エアトリ
代表者:代表取締役社長 兼 CFO 柴田 裕亮
資本金:3,138,943千円(払込資本8,389,962千円)
URL:https://www.airtrip.co.jp/

【当社サービスサイト】
総合旅行プラットフォーム エアトリ :https://www.airtrip.jp/
ビジネストラベルマネジメント(BTM)事業 :https://www.airtrip.co.jp/service/btm/
ITオフショア開発事業 :https://www.airtrip.co.jp/service/offshore/
【当社サービスサイト】https://www.airtrip.co.jp/ir/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エアトリ >
  3. エアトリグループが提携するTケアクリニックがPCR検査の24時間の来院検査対応を開始