抽選で総額10万円分のAmazonギフト券をプレゼント

ミクシィグループの株式会社ミクシィ・リクルートメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岨中 健太)が提供する IT・Web業界に特化した求人情報サイト「FINDJOB!」( https://www.find-job.net/)は、株式会社ミクシィのグループ会社である株式会社千葉ジェッツふなばし(千葉県船橋市、代表取締役社長:田村征也)が運営するプロバスケットボールチーム「千葉ジェッツ」が「B.LEAGUE FINALS 2020-21」で優勝したことを受け、日本一を記念した優勝おめでとうキャンペーンを本日6月3日(木)より開始いたします。

<キャンペーン概要>
・実施内容:  キャンペーン期間内にFINDJOB!に新規会員登録した求職者の中から
        抽選で総額10万円分(100名様×1,000円)のAmazonギフト券をプレゼント
・実施期間:  2021年6月3日(木)~2021年6月9日(水) 23:59
・対象者:   FINDJOB!に新規会員登録した方
・当選者数:  100名様

<注意事項>
・期間外に新規登録された方は対象外となります。
・1ユーザーにつきAmazonギフト券の適用は1回のみとなります。
 複数アカウントを作成された場合は全てを無効としますのでご注意ください。
・Amazonギフト券が送付される前に退会されますと対象外となります。
・本キャンペーンは、任意の事情で、変更、中断、中止する場合がございます。
・当落の結果について個別に回答は受付いたしません。
 当選者の方へは、6月21日(月)以降順次、新規会員登録時のメールアドレス宛にてご連絡いたします。

■【FINDJOB!について】
「FINDJOB!」は、「IT業界に不安のない仕事探しを」をコンセプトにしたIT・Web業界特化の求人情報サイトです。1997年のサービス開始以降、エンジニアやクリエイター・デザイナーの転職・採用活動を支援し続け、2020年9月にフルリニューアル。企業が求めるスキルと求職者のスキルを可視化したことにより、納得度の高い転職・採用活動を実現しました。
大手企業からスタートアップ・ベンチャー企業まで、幅広い企業が掲載する多数の採用情報と、求職者の7割を占める20~30代のIT人材を精度高くマッチングすることで入社後のミスマッチを減らし、求職者・企業双方にとって「不安のない」転職・採用活動の場を提供して参ります。

・「FINDJOB!」を利用したい求職者の方はこちら: https://www.find-job.net/
・「FINDJOB!」に掲載したい企業の方はこちら: https://www.find-job.net/org/

会社名:  株式会社ミクシィ・リクルートメント
代表者:    代表取締役社長 岨中 健太
事業内容: IT・Web業界に特化した求人情報サイト「FINDJOB!」の企画運営・開発
コーポレート: https://www.mixi-recruitment.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ミクシィ・リクルートメント >
  3. FINDJOB!が千葉ジェッツの日本一を記念して優勝おめでとうキャンペーンを本日6月3日(木)より開始