AIなどの先端技術でデジタル化ソリューションを提供する株式会社ジーエルシー(所在地:東京都新宿区 以下「当社」)は、新たにスマートミラー2045のレンタルプランを開始いたしました。
月6万円から利用でき、短期間だけ活用したいお客様や、少額で導入して効果を体感してみたいお客様向けの非常にリーズナブルなプランとなっています。
ジーエルシーが販売するスマートミラーとは?
スマートミラーは、等身大の姿を映し出せる「ラージサイズ」のタッチパネルデバイスです。
AndroidOSを搭載し、店舗・オフィス・街中に、これまでの「鏡」や「ディスプレイ」の代わりに設置することで、デジタル広告・メイク・ファッション・フィットネス・ゲーム等で顧客への新体験の提供を可能とします。

紹介サイト:https://smartmirror.geeklabs.co.jp/

[ スマートミラー利用イメージ ]

■ジーエルシーが提供するスマートミラーのコンセプトと製品スペック
ジーエルシーが提供するスマートミラーは、「スマートミラー2045」と名付け、「ミライにさわれるミラー。」というコンセプトで展開しています。

[ スマートミラーコンセプト ]

スマートミラーの製品スペックは以下の通りです。
AndroidOSが標準搭載されており、好きなアプリをインストールして使用できます。

[ スマートミラー製品スペック ]

■スマートミラーの種類は?
スマートミラーのサイズは、32inch・42inch・55inchの3種類があり、店舗の大きさに合わせて選べます。
また、壁掛け型・キオスク型・テーブル型の3種類の設置方法があり、用途に合わせて最適な配置が可能です。

[ スマートミラーの種類 ]

■スマートミラーのレンタルプランとは
スマートミラーのレンタルプランとは、当社保有の在庫を一定期間、レンタルにてお貸出しするサービスです。
「スマートミラーを使ってみたいが、いきなり買うのはハードルが高い・・・」
「使いたいのがイベント期間だけなど、短期間だけ・・・」
「クライアントへのプレゼンテーションの際に、差別化する何かがほしい・・・」
というお客様に最適なプランとなっています。

■スマートミラーレンタルの利用料金は?
レンタル金額は、「45,000円/週〜」「60,000円/月~」からとなっております。

[ スマートミラーレンタル料金表 ]

■お問い合わせ・利用のお申込み
スマートミラーのレンタルは、以下のURLの「お問い合わせ」よりお気軽にお申込みください。

会社名:株式会社ジーエルシー
代表者:代表取締役 田端知明
所在地:東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル
お問い合わせ:info@geeklabs.co.jp(担当:金子)
URL:https://geeklabs.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーエルシー >
  3. 店舗デザインに革命を起こすタッチパネルディスプレイ「スマートミラー2045」月6万円から利用できる「短期間レンタルプラン」の提供開始!