【禁煙したのに吸いたい!? だったら今日からノンニコチン・スモーキング!】

"ニコチンゼロなのに吸いごたえアリ!"とブームを呼んでいる加熱式タバコ用ノンニコチンスティック。株式会社晴和(埼玉県 代表:安達翔)は、日本人向けのうまさを追求して人気の「NICONON(ニコノン)」ブランド(輸入元:MFC/埼玉県 代表:小見大樹)に、パープルカラーの「ブルーベリーメンソール」を追加、2021年2月上旬より AMAZON、楽天等のECモールにて一般販売を開始いたします。今後ドラッグストアなどの小売店への展開も予定。
健康に関する人々の意識が高まっている昨今、ニコチン摂取を減らしていきたいと考えるスモーカーが増えてきました。しかしリキッドタイプのニコチンフリー電子タバコでは、吸い応えが足りない…。

そんな中、ブームを呼んでいるのが、加熱ブレードに挿すタイプの加熱式たばこデバイスを使用して、たばこ葉の代わりに茶葉を加熱することで抜群の吸い応えを実現する、ニコチンゼロの茶葉スティックです。

【日本人向けのうまさで定評のあるニコノンから、定番フレーバーのベリー系メンソール】

今や数多く市場に出回っているニコチンゼロスティック。しかし茶葉独特のクセの強い製品も多いのが実情です。それを解決したのが、専門家による日本人向け厳選茶葉を採用した加熱式タバコ専用ノンニコチンスティック「NICONON(ニコノン)」。その人気はAmazon電子タバコスターターキットカテゴリーで(2021年2月5日現在)ベストセラー1位をキープし続けていることからもわかります。

現在のラインナップは定番人気のメンソールとアイスシトラスの2種類ですが、ここにパープルカラーがアクセントとなった、加熱式たばこシーンでも人気の高いベリー系メンソール「NICONON(ニコノン) ブルーベリーメンソール」が追加となりました。

3箱セットAMAZON購入先
1カートン(10箱入り)AMAZON購入先

3箱セット楽天市場購入先
1カートン(10箱入り)楽天購入先

【おいしさが変化せずに最後まで続くロングテイスト。だから続けやすい!】

最大の特徴は、爽快クリアなメンソールと、ワインのような深みのあるブルーベリーのアロマ。日本人が確実においしいと思える味と香りが特徴です。通常、味わいが途中で変化しやすい茶葉スティックですが、「NICONON(ニコノン) ブルーベリーメンソール」なら最後までずっとおいしいまま楽しめます。

まずは普段のたばこスティックの3本のうちの1本、2本のうちの1本…とソフトランディングで切り替えていけば、その先には完全ニコチンレスライフが待っています!

ニコチン0mg 国内検査済で安心、安全。

使い方はいつもの専用たばこスティックと同じ。挿さりやすさも問題なし。

1箱20本入りで418円(税込)

3箱セットAMAZON購入先
1カートン(10箱入り)AMAZON購入先

3箱セット楽天市場購入先
1カートン(10箱入り)楽天購入先

(NICONON公式サイト)

YOUTUBE NICONON紹介動画↓

【メディア関係者・法人様用問い合わせ先】

株式会社MFC

担当者:菊池

法人担当直通TEL: 090-9976-6678

Email y-kikuchi@niconon-cig.jp

3. うまさで定評の加熱式たばこデバイス用ニコチンゼロスティック「NICONON(ニコノン)」に新定番「ブルーベリーメンソール」追加!