チャンネルURL:https://www.youtube.com/channel/UCm3wl5vqwHbl19tC7msV7xw

株式会社Libeiro(本社:東京都中央区 以下、Libeiro)は、代表取締役社長である佐々木 雄亮のPR事務局及び若手のビジネスパーソン・学生に向けてビジネスに役立つ情報を発信する公式YouTubeチャンネル【100億社長 佐々木雄亮】を2020年8月14日(金)に開設することをお知らせします。また、第1弾コンテンツとして、「関わってはダメ!縁を切るべき人3選」 ( https://youtu.be/lk2FzzZGbzE )が配信開始となりました。

佐々木 雄亮は、高校卒業すぐにビジネスの世界に飛び込んだ後、現在は若干25歳という年齢でありながら、今期年商60億を売上げ、次期は年商100億を目指すサブスクリプション型D2Cビジネスを展開するLibeiroの代表取締役社長を務めています。Libeiroは、累計販売数が3,000万食を突破した「めっちゃぜいたくフルーツ青汁」をはじめ、肌が本来持つ力を引き出すスキンケアシリーズ「エゴイプセ」や韓国でも大人気のウユクリームとシカクリームの両成分を配合したトーンアップクリーム「ネーヴェクレマ」など数々の美容商材を中心としたD2C事業を展開、58万人の綺麗を手助けしてきました。

本日開設の公式YouTubeチャンネル【100億社長 佐々木雄亮】では、自身の経歴を生かし、若手のビジネスパーソン・学生に向けてビジネスに役立つ情報を配信。第1弾コンテンツでは、「関わってはダメ!縁を切るべき人3選」をテーマに10代よりビジネスの世界にいる佐々木 雄亮だからこそ経験したエピソードを交えながら、100億社長へと成功を収めたヒントが垣間見れる「縁を切るべき人3選」を紹介する動画になっています。本チャンネルでは、引き続き「常に感謝の気持ちを忘れない」「常に謙虚である」ことをモットーに、毎週月・水・金の19時に動画を配信いたします。

【PROFILE】

・氏名:佐々木 雄亮 (ささき ゆうすけ)
・生年月日:1995年3月23日(25才)
・出身地:名古屋
・身長:173cm
・趣味:ゴルフ
・大切にしていること:謙虚・礼儀
・好きなことば:苦労してはじめて美しい花が咲く

2012年中京大中京高校卒業後、株式会社デントオールに就職。
その後、株式会社BLOOMにて自営業スタート。
2019年7月に株式会社Libeiro代表取締役に就任。

【SNS情報】
■Twitter   :https://twitter.com/libeiro_sasaki
■Instagram:https://www.instagram.com/libeiro.sasaki/
■note         :https://note.com/sasaki_libeiro

【公式Youtubeチャンネルについて】
チャンネル名 :100億社長 佐々木雄亮
URL :https://www.youtube.com/channel/UCm3wl5vqwHbl19tC7msV7xw
投稿スケジュール:月曜日・水曜日・金曜日 19時アップロード
概要:年商60億円のサブスク×D2C企業の社長 佐々木雄亮による
若手のビジネスパーソン・学生に向けてビジネスに役立つ情報を発信するチャンネル。
「常に感謝の気持ちを忘れない」「常に謙虚である」ことを大切にしています。

■公式YouTubeチャンネル第1弾配信コンテンツ

タイトル :「関わってはダメ!縁を切るべき人3選」
URL :https://youtu.be/lk2FzzZGbzE
概要 :10代よりビジネスの世界にいる佐々木 雄亮だからこそ
「関わってはいけない縁を切るべき人3選」を紹介する動画となっています。

【Libeiroとは】
Libeiroは、2016年5月に設立。「お客様の声」「豊かなライフデザイン」「新たな価値観の提供」3つの輪を大切にすることをモットーに、お客様の「なりたい自分になれる」を叶えるため、お客さまの日常に寄り添い、毎日変化する喜びをお手伝いできることを誇りとし、また使命であると考え、事業展開をしています。累計販売数が3,000万食を突破した「めっちゃぜいたくフルーツ青汁」をはじめ、肌が本来持つ力を引き出すスキンケアシリーズ「エゴイプセ」や韓国でも大人気のウユクリームとシカクリームの両成分を配合したトーンアップクリーム「ネーヴェクレマ」など数々の美容商材を中心としたD2C事業を展開、58万人の綺麗を手助けしてきました。

会社名:株式会社 Libeiro
代表取締役社長:佐々木 雄亮
創立:2016年(平成28年)5月27日
主な事業内容:通信販売
ホームページ:https://libeiro.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Libeiro >
  3. 25歳・次期年商100億円を目指す Libeiro社長・佐々木 雄亮 PR事務局及びYouTube公式チャンネル開設のお知らせ