株式会社ミギナナメウエ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:古鍜冶賢)は7月9日13時より、オンラインセミナー「Wantedly運用に成功した企業100社の事例分析:失敗しないWantedlyの始め方」を開催いたします。イベントページ(http://ptix.at/9DWERL

• 概要
本セミナーでは、Wantedly運用に成功している企業100社の事例を分析した結果をもとに作ったWantedly運用のノウハウを大公開いたします
運用に成功する企業と失敗する企業の違いや運用で最も大切なポイント、効果的な募集文の書き方、フィード投稿をどのように活用するかをお話します。

主催の株式会社ミギナナメウエは、自社でWantedlyを運用して2週間で150エントリーを獲得、支援先で導入し1ヶ月で営業を8名採用、2ヶ月でエンジニアを3名採用するなど数々の実績を出しています。

• 参加はこちら

•  こんな方におすすめ
・Wantedlyの導入を検討しているが、実際自社に合うのか知りたい。
・Wantedly運用で失敗したくないが、何に気をつければいいのかわからない。
・Wantedlyをすでに導入しているが効果があまり出ていない。

•  本セミナーのポイント
・大前提:自社がWantedlyに向いているのか向いていないのかを知る。
・Wantedly運用に失敗する会社の特徴・成功する会社の特徴。
・失敗しない運用の仕方を準備、実践、オペレーションの観点から解説。

•  セミナー詳細
日時:7月9日木曜日 13:00―14:30
開催方法:zoom で開催 3日前を目安に参加U R Lを送付
費用:完全無料
参加方法:http://ptix.at/9DWERL

•  登壇者・監修者
今回は、弊社の取締役COOの横田 ひさしが登壇し、また元船井総研ホールディングス常務取締役の五十棲 剛史さまが監修しております。

登壇者
株式会社ミギナナメウエ 取締役COO
横田 ひさし

これまでに30社以上の採用支援を手掛け、 クライアントの社員数2倍、定着率40%アップ、Wantedlyにて2週間で150件の応募を達成している

監修
元船井総研ホールディングス常務取締役
五十棲 剛史

「行列のできるコンサルタント」として、船井総研全コンサルタントの中で、11年連続コンサルタント実績NO.1など不滅の記録を数々樹立。 その手腕は、イソズミマジックとも称された。

•  その他セミナーについて
7月10日 1年間でエンジニアを20名採用した方法:今、エンジニア採用がうまくいく手法とは?
イベントページ:http://ptix.at/ZB3uDU

7月14日 【エンジニア採用者向け】優秀なエンジニアを採用する極意(ウォンテッドリー社とのコラボ開催)
イベントページ:https://wantedly-miginanameue-1.peatix.com/

7月17日 1年間でエンジニアを20名採用した方法:今、エンジニア採用がうまくいく手法とは?
イベントページ:http://ptix.at/SOd0Si

• 主催会社 株式会社ミギナナメウエとは?
株式会社ミギナナメウエは、採用をより戦略的に、よりクリエイティブに行い結果を出す、採用マーケティングを得意とした会社です。
これまでに支援した会社ではITエンジニアを1年間で20名採用したり、採用コストを1/5に削減したり、採用広報支援にて各所でメディア露出を行い、会社認知度を向上させたりしてきました。

ターゲット視点での入念な戦略設計と、広報P R視点でのクリエイティブなアイディアを掛け合わせることを強みとして採用だけでなく、企業ブランディング、プロモーション、自社アプリの制作にも進出しています。

お申し込みはこちら

会社概要

所在地:東京都渋谷区神宮前6丁目28-5宮崎ビル3階
役員:代表取締役CEO:古鍜冶 賢
取締役COO:横田ひさし
運用メディア:採用マーケティングラボ(https://saiyo-marketing.com/)

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 【無料オンラインセミナー開催】Wantedly運用に成功した企業100社の事例分析:失敗しないWantedlyの始め方