株式会社Faber Companyは、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、明日4月26日に国際展示場駅前にてエモカポストカードの配布イベントを実施することをお知らせいたします。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、代表取締役:稲次正樹)は、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、明日4月26日に国際展示場駅前にてエモカポストカードの配布イベントを実施することをお知らせいたします。ポストカードは、過去のシリーズ「新宿の女」「中目黒の女」「渋谷の女」「六本木の女」「恵比寿の女」で特にエモいシーンを1枚ずつセットにしたものになっています。

3. 「エモカ」ポストカードを4月26日(金)10時より国際展示場駅前にて配布イベント開催!