より快適でお得な海外旅行をお届け

オンライン旅行予約サイト「Trip.com」は、お客様により良いサービスを提供するために、空港から目的地または目的地から空港までを車で移動できる空港送迎サービスを開始しました。お客様のご予約が確定すると、運転手に情報が届き、あらかじめ予約した車が待ち合わせ場所で待機します。

【概要】

• 運転手と直接連絡をとることができるため、確実な待ち合わせが可能
  • お迎え時、乗り間違えのないようお客様のお名前が記載された「お名前ボード」でお出迎え
  • 運転手の待ち時間が搭乗便到着より60分間無料
  • 乗車予定時刻の24時間前までキャンセル無料
  • 税金やサービス料金、チップも予約料金のなかに含まれるため追加料金なし※
  • 飛行機が予定時刻を2時間以上遅れて到着した場合、別の運転手がお迎え
  • 乗便が欠航した場合、無料で予約取り消し
  • お見送りの際もサービスを利用可能                                ※無料の待機時間(空港送迎は60分、その他の場合は15分)を超過した場合は、超過料金が必要

運転手と直接連絡をとることができ、空港では「お名前ボード」でお出迎えされるため、空港で予約した車が見つからない、連絡がつかないといった心配がありません。また、飛行機が大幅に遅延した場合でも別の運転手の手配が可能。、欠航の場合には無料で予約が取り消しできるため、突然のトラブルがあっても安心してサービスを利用できます。今後は、空港送迎サービスをよりお得に利用できる特別キャンペーンの実施も予定しています。

また、世界各国の空港や都市、駅でレンタカーを借りられるサービスも開始しました。

• 予約後の変更、キャンセルも原則無料※
  • クレジットカードの利用手数料無料
  • 年中無休の日本語カスタマーサポート
  • 目的地での乗り捨ても可能                                    ※キャンセル無料期間を設定している一部のレンタカー会社では、無料期間を過ぎるとキャンセル料が必要

日本語カスタマーサポートも24時間年中無休で利用することができるので、格安レンタカーで安心して旅行を楽しむことができます。

Trip.comでは、今後もよりお得に旅行を楽しんでいただくため、日々変化するお客様のニーズにお応えしていきます。

■空港送迎サービス 予約サイトURL:https://jp.trip.com/airport-transfers/index
 レンタカー      :Trip.com アプリ 内は提供開始 、モバイルと PC ウェブは順次対応
 キャンペーン情報 :https://jp.trip.com/sale/2019-trip-offer
          (レンタカーサービス開始記念割引コードは同ページに今後追加される予定です。)

2. Trip.com Group Ltd >
  3. アジア最大級のオンライン旅行予約サイト「Trip.com」キャンセル無料の安心予約で世界各国で利用可能!「空港送迎」「レンタカー」サービス提供開始