スノーボーダーのみなさまの初滑りをサポート

スノーボードのオンラインウェブマガジン「SNOWSTEEZ」は、2016/2017シーズン開始に向けて全国のスキー場のオープン情報の配信を開始致しました。

「全国スキー場オープン情報」は、2016/2017シーズンのスタートを待つスノーボーダーのみなさま向けに、スキー場の営業開始予定日をお届けするコンテンツです。今年も10月には、人工雪を使って早々とスキー場がオープン致します。このコンテンツでは、2016年10月~11月に早期オープンするスキー場の情報を中心に、全国のスキー場の営業開始情報をお届け致します。なお、先シーズンのようにオープン日が当初の予定から大きく変更されるような場合も、情報のアップデートに努めます。

2016/2017 全国スキー場オープン情報

SNOWSTEEZでは、スノーボーダーのみなさまの初滑りをサポートすべく、情報の配信に努めて参ります。

URL:https://www.snowsteez.jp/
  2. SNOWSTEEZ編集部 >
  3. スノーボードのウェブマガジン「SNOWSTEEZ」が2016/2017シーズンのスキー場オープン情報の配信を開始!