株式会社Faber Companyは、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、本日5月13日より、産学協同プロジェクトを実施している学校法人池田学園東京服飾専門学校のスタイリスト科モデルコースの学生による新作ストーリー「台場の女」を公開いたしました。また、本日より、「エモカ」公式モデルの一般公募を開始いたしました。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、代表取締役:稲次正樹)は、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、本日5月13日より、産学協同プロジェクトを実施している学校法人池田学園東京服飾専門学校(所在地:東京都豊島区 学校長:池田稔)のスタイリスト科モデルコースの学生による新作ストーリー「台場の女」を公開いたしました。また、本日より、「エモカ」公式モデルの一般公募を開始いたしました。

▼「台場の女」URL

▼「台場の女」ストーリー(一部抜粋)
いつだって恋の事件は、わたしのまわりで起きている。

心に、不自由の女神抱いて。

光り輝く未来に。出来れば、大好きなピンク色に光り輝く未来に。

▼「秋葉原の女」プロフィール
天谷早希 / 生年月日:1999年9月18日 / 星座:おとめ座 / 血液型:AB型 / 身長:153cm / 趣味/特技:音楽を聞くこと/ダンス

▼「エモカ」公式モデル一般公募募集要項
募集期間:2019年5月13日(月)〜2019年5月31日(金)23時59分
応募フォーム:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc7x4dqExcmEYvd-w6YvzaYiAHSwb2R1liAU9FFdhVGIoewaA/viewform
応募方法:上記の応募フォームよりご確認・ご応募ください。
募集内容:「エモカ」公式モデルの初めての一般公募。応募資格を満たす方なら、どなたでもご応募が可能です。ご担当いただく駅名については、応募者のイメージで決めさせていただきます。オーディション合格のご連絡をさせていただいたのち、フォトグラファー(女性)と直接やりとりをさせていただきながら、撮影日・衣装などを決めてまいります。
参加費・合格後にかかる費用:なし
報酬や給与:当社規定の報酬と撮影場所までの交通費

応募資格:
・20歳〜33歳くらいまでの女性
・事務所に所属していない、もしくは事務所が本活動を許可している
・日本語が理解出来る方
・東京近郊にお住いの方(撮影場所までの交通費が往復2000円目安)

※オーディションの合格者のみ、ご登録のメールアドレスよりご連絡させていただきます。
※個人情報については、オーディション終了後に破棄させていただきます。
※合否に関するお問い合わせはお受けできません。
※応募についてご質問のある方は、エモカ公式Twitter(https://twitter.com/sugoicardsoudan)のDMまでお問い合わせください。

3. 新作ストーリー「台場の女」が登場!「エモカ」公式モデルの初の一般公募を開始!