先着順の割引コードの配布や、くじ引きで割引内容が決まる「MEGAクーポンくじ」も

アジアNo.1旅行予約サイト「Trip.com」は、8月9日から8月15日までの期間限定で、ホテル割引コードやクーポンくじを獲得できる「MEGAクーポンセール」を実施します。
 今年の9月は2週連続で3連休となる人が多いため、週末旅行を予定している人も少なくないのではないでしょうか。Trip.com上の9月出発の航空券とホテル予約の平均価格を、7月・8月と比較したところ、ホテルは最大で21%、日本発の航空機は、ロサンゼルス路線では44%も安くなるなど、7月~8月の夏休み期間よりお得に旅行できることが分かりました。

*Trip.comで予約した場合。2019年5月1日~7月20日の予約データから算出

※上記調査データは、Ttrip.comで2019年5月1日~7月20日に予約された、7月~8月出発の予約情報を元に、国内・アジア・欧米圏で人気の各エリアのうち、上位5都市の平均価格を算出

Trip.comでは夏の旅行計画がこれからの方でもお得に楽しめるよう、8月9日より、国内外の宿泊施設のご予約に利用できる「MEGAクーポンセール」を実施します。毎日16時に先着順で割引コードが配布されるキャンペーンや、SNSでシェアすると数種類の割引コードを獲得できる「MEGAクーポンくじ」、初回のホテル予約が8%割引になる「初回限定ホテル割引コード」の配布など、お得なキャンペーンが盛りだくさんです。
 夏休みより格安で旅行予約ができる9月に向け、「MEGAクーポンセール」で更にお得に海外旅行を楽しんでみてはいかがでしょうか。

■「MEGAクーポンセール」

【キャンペーン開催概要】
開催期間    :2019年8月9日~8月15日
対象サイト :Trip.com日本語アプリ(Version 6.0以上)、PCウェブサイト、モバイルウェブサイト