株式会社PigNoN(代表取締役:鈴木 雄也)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)抗体IgG/IgM検査キットの販売を開始します。

1個入り

3個入り

5個入り

10個入り

• 抗体検査とpcr検査は違います!

PCR法では感染初期のウイルス検出が難しいと云われていますが本抗体検査では、感染時に体内で生成される特定の抗体を検出するため、感染初期でも判定できます。血液での検査のため、血液内に抗体が認められれば判定が可能です。そのため、サンプルによる影響を受けづらく、偽陽性の判定結果はほとんど出ません。
また、血液採取も検査対象者が自分で行うため二次感染のリスクもほとんどありません。

新型コロナウイルスの抗体があるかどうかを判定できる検査キットです。
IgM抗体検査用とIgG抗体検査用の試薬キットで、一度に両方の抗体を検査することにより、精度高いの検査が可能です。

• 「抗体」とは

• 検査方法は簡単な5ステップ!
抗体検査キットに付属されている針を刺し、痛みを伴わず簡単に検査することが可能です。

• 合計1000件以上の臨床データ取得済み

• 販売代理店情報

会社名 : 株式会社PigNoN
電話番号 : 03-6384-5176