「効果の無いマーケティング・セールス支援会社を淘汰する」というコーポレートビジョンを掲げるWasld株式会社は(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:乗宗慶樹)、新サービス「BtoB特化型完全成果報酬型オンラインリード獲得支援サービス Morb(β版)」にこの記事を閲覧した方、先着5社限定で業績が飛躍する独自のポジショニングコンサルティングを無料実施を行います。

※お問い合わせの際は「カスタマーペインジャーニーシートのプレスリリースを見た」とお伝えください※

◇サービス概要

「BtoB特化型完全成果報酬型オンラインリード獲得支援サービス Morb(β版)」は、BtoB商材に特化した完全成果報酬型オンラインリード獲得支援サービスになります。Wasld株式会社(以下、弊社)が広告費とクリエイティブ制作費用を全て立て替えて、発生したリードの件数に対して後払いにてお支払いいただきます。

◇サービス特徴

1.【商談化率~70%】リードの質を向上させるための「ワークショップ」を実施
2.初期・維持費用 0円!完全成果報酬型 1リード15000円
3.広告費だけではなく、クリエイティブ制作~ホワイトペーパーまで全て無料にて作成

■「Morb」導入事例

ご支援先の企業様は月間100~500件程度のリード発生が発生しております。

※大変申し訳ございません。月額広告予算30万円 未満の方は原則ご遠慮させていただいております※

・大手ITクラウドソリューションベンダー様
・IT系クラウドSaasサービス様 etc

30社以上を改善。

※導入事例の詳細はお問い合わせください。

■「BtoBマーケティング」に関する弊社 執筆のお役たちコラム■

・「アフターコロナに売上が急成長する正しいBtoB企業のマーケティング活動の進め方」

・「疲弊するテレアポ・展示会とはおさらば!BtoB領域におけるオンライン広告で受注にダイレクトに繋がるリードを爆増させる方法」

・「質の高いリードが大量に取れる!BtoB領域におけるリスティング広告の戦い方」

■弊社の直近のプレスリリース■

・「Wasld(ワスルド)が「中小企業庁」と業務提携、東京都の企業の「集客支援」「経営改善」が実現」

■会社概要

Wasld株式会社は「効果のないマーケティング・セールス支援会社を淘汰する」をビジョンに企業価値を向上させるメソッドを追求・研究し続け、「BtoB」×「完全成果報酬」でマーケティング支援を手掛ける国内唯一のコンサルティングファームです。

「テレアポ・展示会依存から脱却したい」
「質の高いリードをインバウンドで安定して獲得したい」
「ノウハウがなくて、どうすればいいか困っている」

という方は是非、ご連絡ください。

※お申込みフォーム

■サービス提供 一覧

・B2B特化型 完全成果報酬型オンラインリード獲得支援サービス「Morb」 ※テレアポのリプレイスサービス
・B2B特化型 完全成果報酬型 粗利益率の最大化コンサルティングプログラム「Buddly」
・B2B特化型ランディングページ制作サービス「Aeros」

会社名: Wasld株式会社
代表者: 代表取締役CEO 乗宗慶樹
所在地:〒107-0061 東京都港区北青山2丁目7-28 青山NAビル
お問い合わせ先:info@wasld.com
担当 : 片岡

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Wasld株式会社 >
  3. 【先着5社】「テレアポ撲滅!」「BtoB完全成果報酬型オンラインリード獲得支援サービス Morb(β版)」+業績が飛躍するカスタマーペインジャーニーシートを無料プレゼント