~特設サイト「香る恋愛映画特集」で「ブルガリ アクア ディヴィーナ」のサンプルが当選するプレゼントキャンペーンも同時実施中~

URL:http://gyao.yahoo.co.jp/special/kaorumovie/ (PC、スマートフォン共通)

無料映像配信サービス「GYAO!」は、本日4月27日より、特設サイト「香る恋愛映画特集」を公開しました。本特集は、ブルガリ ジャパン株式会社(以下、ブルガリ ジャパン)の協賛のもと、ブルガリ ジャパンより販売中の女性用新フレグランス「ブルガリ アクア ディヴィーナ」の香調をイメージした恋愛映画で構成しています。
香調と同様に3カテゴリーに分け、それぞれテイストのことなる恋愛を描いた映画作品を2作品ずつ、計6作品を配信中です。ミドルノートをイメージしたカテゴリーでは、「NINE」を配信中。ペネロペ・クルス、二コール・キッドマンらアカデミー賞受賞者がきらびやかに歌い、踊るこの作品はGYAO!初配信。5月27日までの期間限定配信となります。
また「ブルガリ アクア ディヴィーナ」のサンプルが当選するプレゼントキャンペーンも同時実施中です。

■「香る恋愛映画特集」概要
特集ページURL:http://gyao.yahoo.co.jp/special/kaorumovie/
期間:2015年4月27日(月)~5月27日(水)

ブルガリ ジャパンより販売中の女性用新フレグランス「ブルガリ アクア ディヴィーナ」の香調をイメージした恋愛映画で構成。香調と同様に3カテゴリーに分け、それぞれテイストのことなる恋愛を描いた映画作品を2作品ずつ、計6作品を配信中!

◇配信作品
「NINE」※
「イタリア的恋愛マニュアル」
「草食男子の落とし方」
「恋愛上手になるために」
「アンジェラ」
「殿方ご免あそばせ」

※ミドルノートをイメージしたカテゴリーでは、「NINE」を配信中。
ペネロペ・クルス、二コール・キッドマンらアカデミー賞受賞者がきらびやかに歌い、踊るこの作品はGYAO!初配信。5月27日までの期間限定配信!

◇プレゼントキャンペーン

<「GYAO!」について>
テレビ番組、海外ドラマ、音楽ライブ映像、放映中のアニメなど、5万本以上の著作権処理された合法コンテンツが見られる無料映像配信サービス。パソコン、スマートフォン、タブレットなどマルチメディア対応で、いつでもどこでも映像をお楽しみいただけます。
URL:http://gyao.yahoo.co.jp/

※添付画像のコピーライト(C)2009 THE WEINSTEIN COMPANY. ALL RIGHTS RESERVED.

株式会社GYAOホームページ:    http://www.gyao.co.jp/

3. 「GYAO!」にてトニー賞受賞ミュージカル映画化作品「NINE」を無料初配信!