天然由来成分100%、高アルコール配合

天然アロマスプレーの定番商品「パーフェクトポーション アウトドアスプレー」と「パーフェクトポーション アウトドアバーム」がセットになって新発売。「アウトドアポディスプレー エクストラ」は天然由来成分100%で、シトロネラ、ペパーミント、ユーカリ、ティーツリー、ニアウリなど、選び抜いたエッセンシャルオイル使用。清涼感のある爽やかな香りで夏の刺激をブロックします。「アウトドアバーム」はしつこい虫さされや痒み等の肌ダメージにじっくりとケアする高保湿精油バーム。これからの汗ばむ季節に心強い商品です。
〔正規代理店〕たかくら新産業(東京都港区)〔原産国〕オーストラリア〔ブランド名〕パーフェクトポーション
〔商品名・税抜価格〕アウトドア ボディスプレー&バームセット ¥1,750 〔発売日〕2020年5月1日

パーフェクトポーション アウトドアスプレー&バームセットパーフェクトポーション アウトドアスプレー&バームセット

<アウトドアボディスプレー>
売上累計 200万本突破『日本で一番売れている天然アロマスプレー(2016年11月28日付 ESP総研調べ)』として認定
・昆虫学に基づいた、夏の刺激をブロックする成分「ニアウリ」を配合。
・柑橘系の香りでリフレッシュしながらケア。
・石油系化学合成成分、ディート不使用。
・天然成分100%で、生後6ヶ月以降の赤ちゃんから使えます。
・肌だけでなく、洋服や空間などにもお使い頂けます。

Q.基本の使い方は?
肌や髪、腕など全身均一に香りをまとうようにスプレーしてください。
Q.つけ直しのタイミングは?
2時間毎が目安です。香りが弱まったと感じるたびに、たっぷりとスプレーしていただくと効果的です。
Q.子供に使うコツは?
一度手にスプレーしてから、つけてあげると、スプレーを吸い込んだり、目に入らず安心です。
  •  アウトドアボディスプレーは、虫が苦手な精油を配合したスプレーですが「WHO手指衛生ガイドライン」が推奨するアルコール配合量をクリアしており、代替除菌商品としてお使いいただけます。人ごみの後、買い物時、食事の前、マスク・ドアノブに触れた手などにお使いください。
COSMOS認証を取得
アウトドアボディスプレーは、COSMOS認証を受けています。COSMOS認証は、消費者の皆様からのニーズの高まりを受け確立された世界統一の認証機関で、ドイツのBDIH、フランスのCOSMEBIO、ECOCERT、イタリアのICEA、イギリスのSOIL ASSOCIATIONによって、2010年に設立されました。

<アウトドアバーム>
・しつこい肌ダメージにじっくりとケアする高保湿精油バーム。
・エッセンシャルオイルと厳選された天然成分のみで製造。
・敏感肌の方やお子様にも安心して使えます。
・ティートリーを豊富に含み、ラベンダー、カミツレ油をブレンド。

Q.使い方は?
指先に適量とり、肌ダメージが気になる箇所に塗り込んでお使いください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社たかくら新産業 >
  3. 日本一 天然アウトドアスプレー&アウトドアバームがセットになって新発売