職場や自宅で15分でコロナウイルスの抗原を確認。従業員様向けに導入企業様多数

株式会社、晴和(埼玉県入間市 代表 安達 翔)XiamenJiqingBiomedicalTechnology社の、各種認証を取得した、新型コロナウイルスSARSCOV-2抗原検査キット「kfree・唾液専用コロナ抗原検査キット』を企業・法人様向けに、1280円(税込)〜販売開始致しました。
現在、企業内でのクラスター発生が、問題視されており、『大切な従業員の命と生活を守る』目的で、様々な企業様が導入されています。

感染のリスクの伴う民間PCR検査に比べ職場での定期検査が可能で、その場で迅速に確認が出来るのが特徴の研究用抗原検査キットです。

【唾液専用抗原検査キットとは】

新型コロナウィルスの抗原が『今、唾液内に存在するのかどうか?』を簡単、且つ迅速に検査できる、研究用試薬となります。

【商品特徴】

■本キットの特徴として、唾液内の非常に少ない抗原でも15分で検査が可能です。既に、世界12ヵ国(約2億個)の導入実績があります。

■イギリス,イタリア,オランダ,スペイン,インドネシア政府も認証済みで、各国の行政・医療研究機関で実際に使われています。

■イギリス型(N-501Y)・インド二重変異株・ブラジル型・南ア型 変異株(変異種)にも対応しており問題なく検査可能となります

■臨床データで検査結果全体一致率96.8%(陰性検出率99.64%)と非常に高い数値となっています。

※診断目的では使用できません。目安としてお使いください。

■検査方法は簡単3ステップで、どなたでも簡単に検査が可能です。

■唾液のみで検査が出来るので、従来の粘膜採取検査と違い、痛みや不快感は一切ありません。

価格(税込)

20セット入り  1,480円/1セット

100セット入り 1,380円/1セット

500セット入り 1,280円/1セット

1000セット以上はお問い合わせください

● ご注文はこちらから ●

ご請求書ベースでのお取引をご希望の場合や、商品についてのご不明点などのお問い合わせはこちらからご連絡ください。

株式会社晴和 担当:松井
matsui@haruwa.info

※現在お問い合わせが殺到しておりご返答に時間がかかる場合が御座います。

個人様向け販売サイトはこちら

【製品名】

コロナ抗原検出キット(コロイドゴールド法)

【使用目的】

この製品は、唾液検体中のコロナウィルス-19抗原の定性的検出に使用されます。

※本製品は研究用試薬となり診断・治療目的には使用出来ません。

【性能】

感度:91.67%(95%CI:88.15%-95.19%) 特異度:99.64%(95%CI:98.2%-100%)

全体一致率:96.80%(95%CI:94.12%-99.48%)

【キット内容】

(1) 唾液採取チューブ(試薬入り) (2) チューブアダプタ

(3) 滅菌スポイト (4) 検査カセット

【輸入販売元】

高機能性日本製マスク『kfree・ナノAG+Airマスク』の製造・販売も手掛ける恵安株式会社(東京都豊島区)

【製造元】

医療用検査機器製造メーカXiamen Jiqing Biomedical Technology Co., Ltd.(China)

【本件に関する法人様からのお問合せ先】

株式会社晴和 担当:松井

メールアドレス:matsui@haruwa.info

● ご注文はこちらから ●

3. 新型コロナウィルス 唾液/変異株 抗原検査キット 法人限定特価1280円〜(税込) PCRより迅速簡単で感染初日でも利用可能。