先着100箱限定キャンペーン。新型コロナウイルス抗原検査キットは専用webサイトよりご注文いただけます。https://renumber.co.jp/product/antigen/

株式会社アールイーナンバー (本社:千葉県大網白里市、代表取締役:柿沼 浩史)は、抗原検査キットを1箱以上ご購入の方限定で、「非接触赤外線温度計プレゼントキャンペーン」を開始します。
  • 「抗原検査キット」1箱20キットの販売

価格:56,000円/1箱20キット:@2,800円(税別・送料込み)
付属品:テストカセット、検体採取用綿棒、検体処理液
保管期間: 12ヶ月
保管条件: 2℃~30℃
URL :https://renumber.co.jp/product/antigen/

【プレゼントについて】

抗原検査キットを1箱ご購入の方限定で非接触赤外線温度計プレゼント

• 【抗原検査キット】1キットの販売

価格:1テスト3,000円(税別)送料込み
付属品:テストカセット、検体採取用綿棒、検体処理液
保管期間: 12ヶ月
保管条件: 2℃~30℃
URL :https://renumber.co.jp/product/antigen1/
  • 抗体検査キットのご購入もいただけます。

• 【抗体検査キット】1箱20キットの販売

価格:38,000円/1箱20キット:@1,900円(税別・送料込み)
販売単位:1箱(20回分/箱)
ご注文はこちらから

※100キット以上お求めの方はこちら
  • 【抗体検査キット】1キットの販売

【製品概要】
品名:新型コロナウイルス感染症(COVID-19)抗体IgG/IgM検査キット
価格:1キット2,200円(税別・送料込み)
販売単位:1キットより
保管期間:12か月
保管条件:2~30℃
【付属品】
・テストカセット
・希釈液
・採血針
・ミニピペット
・アルコールペーパー
 ご注文はこちらからhttps://renumber.co.jp/product/coutai1/
  • 【Shanghai LiangRun Biomedicine Technology Co.,Ltdについて】

Shanghai LiangRun Biomedicine Technology Co.,Ltd (所在地:上海 CEO :He Linfu)は、中国上海の自由貿易地域にあり、腫瘍の体外診断用試薬の研究開発、製造、販売に特化した会社です。胃癌、肺癌およびその他の製品の補助診断用途で開発された新しい腫瘍マーカーと検出技術のタンパク質は、いくつかの非癌の深刻な病気の診断においても画期的な成果を得ました。診断試薬の5000万回の年間生産量が確立されています。新しいタンパク質マーカースクリーニングプラットフォーム、モノクローナル抗体迅速プラットフォームの準備、磁性ナノ粒子ハイスループット化学発光検出プラットフォーム、抗体検出技術プラットフォーム、質量スペクトル診断機器連携プラットフォームなど、タンパク質全体で6つの検出技術プラットフォームを確立しています。
  • 製品に対するお問い合わせ

会社名:株式会社アールイーナンバー
TEL:0475-71-3675 (平日10時~17時)
E-mail:info@renumber.co.jp

※本製品は体外診断用医薬品の認証を取得しておりません。
※本製品は研究試薬として、調査・研究による使用を対象としています。

2. 株式会社アールイーナンバー >
  3. 【新型コロナウイルス抗原検査キット1箱ご購入の方限定】非接触赤外線温度計プレゼントキャンペーンスタート