こだわり派ママのために流行を意識したデザインや最新機能にこだわったベビー用品を取り扱う株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一)は、千葉県千葉市美浜区イオンモール幕張新都心 ファミリーモール内に「カトージ イオンモール幕張新都心」を4月12日(木曜日)にニューオープンいたします。

イオンモール幕張新都心は、「大人」・「ファミリー」・「スポーツ&家電」・「ペット」をキーワードに世代やライフスタイルで分けた4つのモールで構成された大型複合施設です。ファミリーモールには、家族で楽しめる、お仕事体験テーマパークやエンターテインメントミュージアム、メーカーのアンテナショップなど、子どもはもちろん、親子3世代で楽しめるコンテンツが勢揃い。  3階には約1,700m²の屋上公園「スカイパーク」もお目見え。家族そろって“夢中”が生まれるモールです。
 カトージ イオンモール幕張新都心は、これから出産準備を行うパパ、ママの多様化する育児・ライフスタイルに合ったベビーグッズをご提案できるよう幅広い商品を取り揃えております。こだわりのオリジナルアイテムや、高い機能性とスタイリッシュなデザインを兼ね備えた海外の最先端ブランドベビーカーやチャイルドシートなどをご用意しております。1人1人のライフスタイル、育児スタイルに合ったベビーグッズがきっと見つかります。

オープンキャンペーン
ニューオープンを記念しまして、4月12日~22日の期間中、会員登録で店内全品10%OFF、そして、オープン記念特価品が20~50%OFFでお買い求めできます。

イオンモール幕張新都心 公式ホームページ

店舗概要
店舗名:カトージ イオンモール幕張新都心
営業時間:10時~21時
店休日:なし
住所:〒261-8535 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 FAMILY MALL 1F
交通アクセス:JR海浜幕張駅から徒歩約17分

室内用品はベビーベッドやチェアなど、インテリアとしても楽しめるデザインの商品を展開。赤ちゃんと過ごす時間をよりスマートに、より楽しく過ごすことができる商品をセレクトしています。

「家族が増える 君のために何が必要かな 赤ちゃんとの毎日がもっと楽しくなるベビー用品が揃うお店」を目指し、皆様のライフスタイルにあったアイテムをご提案いたします。

店内では、気になった商品をじっくりとお試し頂けるよう、ご自宅のリビングをイメージした広々とした作りになっています。

3. 【カトージ イオンモール幕張新都心】が4月12日(木)にニューオープン!