株式会社Faber Companyは、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、本日7月10日に新作ストーリー「新橋の女」を公開いたしました。また、「エモカ」公式Instagramの運用も開始しておりますのであわせてお知らせいたします。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、代表取締役:稲次正樹)は、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、本日7月10日に新作ストーリー「新橋の女」を公開いたしました。また、「エモカ」公式Instagramの運用も開始しておりますのであわせてお知らせいたします。

▼「エモカ」新作ストーリー「新橋の女」公開日時:
2019年7月10日(水)10時 公開

▼「新橋の女」URL

▼「エモカ」公式Instagram:

▼「新橋の女」ストーリー(一部抜粋)

この街の頑張っている大人たちが、幸せになれますように。

飲んで。飲んで。呑んで。

遠くになればなるほど見えるのに、近くになればなるほど見えなくなる。

▼「新橋の女」プロフィール
脳震盪ウサギエリカコチャン / 生年月日:1998年2月8日 / 星座:水瓶座 / 血液型:O型 / 身長:148cm / 趣味/特技:シーシャ/言語化

○「エモカ」公式サイトURL:https://sugoi-card.com/emoca/

3. 新作ストーリー「新橋の女」が登場!「エモカ」公式Instagramの運営が開始!