~サービス内容を紹介します~

ウイルス感染症対策推進企業のペブルコーポレーション株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:藤方 裕伸、以下ペブルコーポレーション)は、同社が運営するMedical ECサイト 『Medic LAB』 にてデリバリーを行っている新型コロナウイルス(COVID-19)抗体検査キットの企業様向けサービス【Medic LAB for Business】を開始したことをお知らせいたします。

• 抗体検査と法人サービス
現在、緊急事態宣言が発令される状況の中、東京都は介護施設向けにPCR検査を徹底実施し、新型コロナ感染症の封じ込めを図っており、検査による感染状況の確認などの実施が社会的に求められるようになってきます。
このような状況に対応するには、PCR検査ではコストや時間が必要となり企業には重い負担となります。

そこで、ペブルコーポレーションではPCR検査より精度は劣るものの、費用が1/3以下でその場で結果が分かる抗体検査キットを法人向けに提供するサービスを開始いたします。
本サービスでは法人様の需要に合わせて一括購入や各支店などへの定期配布を提供いたします。
また、ペブルコーポレーションのIT技術とLogi-tech技術により、安全で確実な商品の提供をお約束します。

• 法人様向け新サービス【Medic LAB for Business】とは
①   即時お見積書発行サービス
必要情報を入力いただくだけでお見積書を自動発行し、社内稟議へ上げる際などに必要な資料を素早く準備することが可能になります。

②   一括請求サービス
複数箇所でご利用いただく場合など、複数の注文を行った場合でも請求書を1通にまとめることが可能となります。
これにより請求書を何通も開封する手間や支払処理の手間が省けることができます。

③   FAX受注サービス
専用窓口を開設し、FAXでも注文を承ります。FAX:03-5962-4190

④   定期配送サービス
企業様の利用頻度やニーズに合わせて週1回や月2回など指定された日時に配送いたします。

⑤   特別価格でのご提供
ご利用数量に応じたボリュームディスカウントを設定しております。

⑥   複数箇所の営業所・支店・店舗へ決まった日にお届けサービス
全国の各支店や営業拠点、工場などをお持ちの企業様向けに一括契約により、希望の数量と日時などに応じてお届けいたします。

•  Medic LAB COVID-19抗体検査キットの特徴

・     すべて日本国内で検品
・     配布しやすい衛生的な個別梱包!
・     検査に必要なすべての器具がひとつのキットに含まれております
・     即日出荷可能
・     結果が出るまでわずか10分程度
・     EU加盟国の安全基準を満たす【CE認証】取得

商品名:Medic LAB COVID-19抗体検査キット
内容物:検査ボード、試薬(緩衝液)、ランセット、スポイト、アルコール消毒綿/1回分
製造元:Z Biotech, Inc.(Korea)
輸入元:株式会社シーディーシー(東京都港区)
発売元:ペブルコーポレーション株式会社(東京都江東区)

※本製品は研究・試験用製品です。医療診断や治療を目的とするご使用はできません。
※使用方法、注意など詳細はホームページをご覧ください。

▼ご購入はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ペブルコーポレーション株式会社 >
  3. 【Medic LAB for Business】 サービス開始