クロスファンクションがお送りする、ゴア満載なヘヴィーメタルアクションゲームのローカライズタイトルです。

クロスファンクション株式会社(東京都豊島区南大塚2-25-15 South新大塚ビル5階 代表者 宗 孝幸 TEL 03-5977-3777)は、海外インディーゲームのローカライズタイトル「Slain: Back from Hell (スレイン: バックフロムヘル)」を、PS4/PS
Vitaにて2017年5月26日より配信いたします。

「Slain: Back from Hell」は血で覆われたゴア満載のビジュアルが特徴的なアクションゲームです。極上のへヴィメタルが流れる中、襲いくる怪物を切り裂きましょう。かつて穏やかで平和だったカールフは悪魔的支配者ヴロール卿によって穢されてしまいました。残忍酷薄な主から世界を解放するため、バートリンを操り怪物たちとの死闘を繰り広げてください。

鋼鉄、炎、氷の力を屈指して迫り来る怪物たちを切り裂きましょう。それぞれの敵は弱点を持っています。異なる攻撃方法を持つ3種類の武器を使い分け、穢れに覆われた世界の救世主となってください。また、敵の攻撃に合わせてタイミングよく防御をすると敵が怯みます。好機を逃さずに残虐な一撃を叩き込みましょう。

各ステージの奥底には8体の凶悪なボスたちが待ち構えています。どれも一筋縄ではいかないほど強力な怪物です。一瞬の隙をついて叩き斬り、有角重音神に勝利を捧げてください!

おどろおどろしいドット絵の世界でへヴィメタルBGMに頭を振りながら暴れ回りましょう!ゲーム中に流れる音楽はメタルに多大な影響を与えた「Celtic Frost」の元メンバー「Curt Victor Bryant」が担当しています。ヘドバンのし過ぎには注意が必要です。

【発売記念キャンペーン】
日本版発売の記念としまして、発売日から6/2まで10%OFFのキャンペーンを実施いたします。この機会にぜひお求めください。

• CERO: C (15歳以上対象)
  • 価格 (税込み): 1,200円
  • 開発会社: Andrew Gilmour, Digerati Distribution

【トレイラー】

3. ゴア満載のヘヴィメタルアクションゲーム「Slain: Back from Hell (スレイン: バックフロムヘル)が、5月26日より配信開始!発売記念として6/2まで10%OFF!