2018年11月20日 発売

シーズ・メディカルグループ(理事長 城野親徳、東京都渋谷区、美容皮膚科シロノクリニックを全国で5院展開)のサロン事業部 クリニカルサロン シーズ・ラボ(本社:東京渋谷区、全国で26店舗展開)では、ダイエットに求められる効果を1包に凝縮した、本気でダイエットを目指す方のためのサプリメント『4D』を開発し、11月20日に販売することをご報告いたします。

■4つの主要成分
<サラシア>
古くからアーユルヴェーダなどで肥満や糖尿の治療に用いられてきた、サラシアを0.2mg配合。

<コレウスフォルスコリ>
元々インドやネパールに生息しているシソ科の植物。コレウスフォルスコリに含まれるフォルスコリンという成分を250mg配合。

<キノコキトサン>
食用キノコ類に数%しか含有されていないキノコ由来の植物性繊維を100mg配合。

<ヒハツエキス>
身体がぽかぽかになるヒハツを70mg配合。

4D(フォーディー)
90包 19,800円(税抜)
使用方法:1回につき1包(4粒)を1日3回程度、水と一緒に服用
主要成分:サラシア、キノコキトサン、コレウスフォルスコリ、ヒハツエキス
※クリニカルサロンシーズ・ラボ店頭(全国26店舗)公式ホームページ内オンラインショップにて販売予定

• サロンケアでさらにダイエットサポート!
「即効痩せキャビテーションコース」

60分 25,380円(税込)
→初回体験 5,400円(税込)

<恵比寿本店>