9月16日17時30分開始

​株式会社ミギナナメウエ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:古鍜冶賢)は9月16日17時30分より、オンラインイベント「すごいコンサル」を開催いたします。イベントページ(http://ptix.at/IrKthH

【すごいコンサルとは?】

本イベントは将来コンサルタントになりたい方や現役のコンサルタントでさらに自分のスキルを上げたい方を対象に、コンサルタントとして第一線で活躍されたゲストをお招きして、一流のコンサルタントになるための極意を聞き出すイベントです。

今回はゲストとして、船井総合研究所の元取締役で、現役時代は船井総研全コンサルタントの中で、11年連続コンサルタント実績NO.1など不滅の記録を数々打ち立てた五十棲 剛史をお招きしました。

イベントはパネルディスカッション形式で行います。ゲストに対して事前に用意した質問や、皆様から集まった質問を聞いていきます。

【こんな人におすすめ】
  • コンサルタント志望の学生でコンサルタントという仕事の全貌を知りたい方
  • コンサルタント志望の学生でコンサルタントの中でも一流のコンサルタントになりたい方
  • 現役のコンサルタントで、ゲストの話や質問を通して、一流のコンサルタントの考え方に触れたい方

【こんなことお話しします】
  • コンサルタントという仕事に対する大誤解
  • コンサルタントの適性とは?
  • 一流のコンサルタントになるための極意
  • これからのコンサルティング業界

【イベント詳細】
  • 日程 9月16日(水) 17:30-19:00
  • 参加費 3000円
  • 開催方法:zoom で開催(チケットからセミナー参加URL入手、当日メールにてもセミナー参加URL送付)
  • 準備 事前に質問したい事項をぜひ考えてきてください。
  • 定員 先着100名
  • 申し込み http://ptix.at/IrKthH

【タイムテーブル】

17:30 オープニング

17:40 パネルディスカッション

18:50 アンケート 紹介

【登壇者紹介】

ゲスト

五十棲 剛史

京都生まれ。大手百貨店、コンサルティング会社を経て、1994年船井総合研究所入社。入社以来クライアントの業績アップ技術には長けており、「行列のできるコンサルタント」として、船井総研全コンサルタントの中で、11年連続コンサルタント実績NO.1など不滅の記録は数々。その後、船井総研ホールディングスの事業開発取締役として、アドテク等の新規事業を手掛け全て成功に導いている。退任後、時代の先端を行く、デジタルビジネス系スタートアップ企業の社外取締役などを数社手掛ける。

著書として、『売上2億円の会社を10億円にする方法』(ダイアモンド社)など多数。

モデレーター

古鍜冶 賢
株式会社ミギナナメウエ 代表取締役

中学校時代からモテるためにインターネット上にあるありとあらゆる恋愛メディアを読破。しかしモテるわけではなくチャラい、かっこつけといわれた中高時代。

2017年に青山学院大学入学。金髪美女と仲良くなりたいという安易な理由から国際交流団体に加入。 なりゆきで8月に団体の代表に就任。100人 規模のイベントを毎週開催し続け、1年間で延べ1万人以上の集客を経験。

社長がカッコ良さそうという憧れから19歳で個人事業を始める。ご縁に恵まれ複数社のマーケティングディレクターとして販路拡大、採用力強化に貢献。

20歳の時に当社を立ち上げ、代表取締役に就任。ブラック企業合コンやパワハラ体験会など尖った企画力を武器に、企業の認知度拡大支援を行う。

今でもカッコよくなりたい気持ちは抑えられない。

【お申し込みはこちら】

会社概要

所在地:東京都渋谷区神宮前6丁目28-5宮崎ビル3階
役員:代表取締役CEO:古鍜冶 賢
取締役COO:横田ひさし
運営メディア:https://cbd-torisetsu.com/
グループ会社:株式会社ミギテック (https://migitech.co.jp/​)

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 【withコロナ時代に役立つオンラインイベント】コンサルタント志望の就活生・現役コンサルタント向け「すごいコンサル」〜元船井総研取締役登壇〜