クロスファンクションがお送りする、最大4人での協力プレイが楽しめるアクションゲームのローカライズタイトルです。

クロスファンクション株式会社(東京都豊島区南大塚2-25-15 South新大塚ビル5階 代表者 宗 孝幸 TEL 03-5977-3777)は、海外インディーゲームのローカライズタイトル「Super Dungeon Bros (スーパーダンジョンブロス)」を、PS4にて2017年6月30日より配信いたします。

「Super Dungeon Bros(スーパーダンジョンブロス)」は、掘り出し物のレコードに宿っていたロックの神の予言のもとに、ヘビメタヒーローのアクセル、フレディ、ラーズ、オジーの個性的な4人の仲間がロックの聖地へと冒険に出るアクションゲームです。

◆最大4人での協力プレイ
このゲームの醍醐味は最大4人での協力プレイ!オンラインやローカルで、友達と大暴れできます。方向キーでおバカな会話をしながら進み、腹が立ったら相手をステージ外へと投げ落としてしまいましょう!
もちろん1人プレイでも十分に楽しめます。

◆4つの武器タイプ
武器のタイプは4つあります。バランスの取れた剣、防御に優れたハンマー、遠距離から攻撃できるクロスボウ、そしてサポートに長けた杖。各タイプには4種類ずつ武器があり、毒効果や回復効果を持ったものも存在します。自分に合った武器を担いでロックな冒険へと出発しましょう。

◆遊びやすいゲームシステム
ダンジョンの入り口には、難易度を調節できる祭壇があります。難しく感じた場合には、オレンジ色の祭壇を灯すと攻略が楽になり、自分に合った難易度で冒険を楽しむことができます!また、ダンジョンは自動生成のため、何度も繰り返し遊ぶことができます。デイリーダンジョンや、ウィークリーダンジョン、日々更新されるチャレンジに挑戦しましょう!

【公式ページ】 【商品概要】
  • プレイ人数: 1~4人
  • CERO: B (12才以上対象)
  • 価格 (税込): 1780円
  • 開発会社: Wired Productions / React Games

【トレイラー】

3. 海外インディーゲームの「Super Dungeon Bros(スーパーダンジョンブロス)」が6月30日より配信開始!