株式会社HRBrain(東京都港区、代表取締役社長 堀 浩輝 、以下「当社」)は、2月3日に公開した本田圭佑さん出演の新CMを、関東地区にてTV放映開始したことをお知らせいたします。

本CMはHRBrainユーザーでもある本田さんが、当社のコーポレートカラーであるグリーンを基調とした空間で、シンプルかつクールに「HRBrain」を訴求する内容に仕上がりました。
今後もTVCMをはじめ、さまざまな媒体で順次配信を行う予定です。

またTVCM放映開始に合わせて、本田さんのスペシャルインタビュー動画をYoutubeにて公開。本動画はHRBrainユーザーでもある本田さんに、ご自身のHRBrain活用方法などについてお話を伺いました。
YoutubeのHRBrainチャンネルにて公開中ですので、ぜひご覧ください。

■インタビュー「目標」篇

■インタビュー「自走」篇

■インタビュー「1on1」篇

■インタビュー「人事」篇

■本田圭佑さん出演CM

■HRBrainについて
当社は、これまで企業が紙や表計算ソフトなどで管理してきた人事評価プロセスを効率化する組織成長クラウド『HRBrain』を提供しています。目標シートの記入から人事担当者による評価管理までをクラウドで一元化することで、人事担当者の評価業務における作業を効率化し、蓄積されていくデータを元に効果的な人事戦略が可能となります。
今後は、組織成長クラウド『HRBrain』の更なる機能拡充を進めつつ、新たに従業員のデータベース機能やアナリティクス機能等の提供を通して強い組織づくりに必要不可欠なSaaSプロダクトへと進化して参ります。

所在地:東京都港区西麻布3-2-12 西麻布ソニックビル6階
資本金:6億円
サービスURL:https://www.hrbrain.jp/
  2. 株式会社HRBrain >
  3. HRBrainが本田圭佑さん出演CMをTV放映開始!!さらに本田さんスペシャルインタビュー動画も公開!!