株式会社ビズオーシャン(住所:東京都中央区、代表取締役社長 是枝 周樹、以下 ビズオーシャン)は、同社の履歴書・職務経歴書作成サービス『yagish(ヤギッシュ)』<https://rirekisho.yagish.jp/>で、作成した履歴書を、全国の約 58,000 店舗のコンビニエンスストアでカラー印刷ができる機能を追加いたしました。
『yagish』は、PCを保有していないアルバイト面接者や新卒就活生、中途採用の転職希望者がかんたんに履歴書・職務経歴書を作成できるウェブサービスです。利用者は、スマートフォンのウェブブラウザ(※1)からお好きな履歴書・職務経歴書のテンプレートを選び、入力フォームに沿って情報を入力するだけで履歴書・職務経歴書が作成でき、発行されたコードを入力するだけで、コンビニエンスストアで印刷ができます。
(※1)スマートフォンだけでなく、PCにも対応しています。

■価格について
白黒印刷・カラー印刷共に300円(税込)となります。

■サービスの画像
【TOPページ】

【カラー印刷イメージ】

■株式会社ビズオーシャンについて
ビズオーシャンは、「中小ベンチャーの生産性向上」を目的に、290万人を超える会員が登録するビジネステンプレートサイト『bizocean(ビズオーシャン)』<https://www.bizocean.jp/>、対話型AIドキュメント作成サービス『SPALO(スパロ)』<https://spalo.jp/>や無料パスワード付きファイル送付サービス『Temply(テンプリー)』<https://temply.bizocean.jp/>など、業務効率化を実現するさまざまなサービスを提供しています。

【サービスに関するお問い合わせ先】
株式会社ビズオーシャン yagish事務局
Tel:03-5148-1213 Fax:03-5148-1215
E-mail: yagish-info@bizocean.co.jp