「テクスカ」(https://scout.techcareer.jp/)を運営する株式会社アイデンティティー(東京都新宿区、代表取締役:今野 力、以下「当社」)は、Twitterにて「#エンジニアになったきっかけ」をツイートすると、抽選でゲーミングチェアをプレゼントするキャンペーンを実施します。

◆キャンペーンについて
 4月21日(水)から5月9日(日)の期間中に、「#エンジニアになったきっかけ」をツイートし、かつテクスカに登録をした方のうち、抽選で1名の方にAKRACINGのゲーミングチェアをプレゼントいたします!

<応募期限>
5月9日(日) 23:59まで

<応募方法>

①Twitterでハッシュタグ「#エンジニアになったきっかけ」をつけてご自身がエンジニアになったきっかけをツイート

②テクスカに登録

<プレゼント対象商品(抽選で1名)>

AKRacing ゲーミングチェア Nitro V2

※当選後、お好きな色をお選びいただきます。
※お届けまで1ヶ月ほどかかる可能性がございます。

◆テクスカについて
 テクスカは、会員登録をする・スカウトメールを見る・面談に参加するなど、仕事探しの"めんどくさい"に対価をお支払いする、IT/Webエンジニアに特化したお仕事探しサービスです。
 会員登録で最大1,500マイレージ、スカウト受信で500マイレージ、面談実施で3,000マイレージを受け取ることができます。
 このサービスを通し、よりたくさんのIT/Webエンジニアが正当な評価を受け、市場価値に見合う報酬を得られ、より豊かなエンジニアライフを過ごせる世界を目指します。

※1マイレージ=1円相当として、Amazonギフト券に交換可能です。
※マイレージは1,000以上(100単位)で交換可能です。

◆会社情報
会社名 :株式会社アイデンティティー
所在地 :東京都新宿区新宿2-1-12 PMO新宿御苑前5階
代表者名:代表取締役 今野 力
設立 :2008年8月8日
資本金 :420,899,727円(資本準備金含む)
URL :https://id-entity.jp/
事業内容:プラットフォーム事業、ITリソースサポート事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アイデンティティー >
  3. 「エンジニアになったきっかけ」をツイートしてゲーミングチェアを手に入れよう!