ブライダルエステ検索サイトμのパートナー・広告主募集中!

マーケティングサービスとインターネット決済サービスを提供する株式会社J-Payment(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長: 清久健也、以下J-Payment http://www.j-payment.co.jp/) は、2009年より運営しているブライダルエステの検索サイト「ブライダルエステμミュー」(以下、μミュー http://e-myw.com/)をリニューアルオープンさせた。
■ブライダルエステ検索サイトμについて
◇全国500エステサロンと提携
個人サロンを中心とした柔軟性のあるエステサロンのみと提携。
大手サロンには提供しきれないきめ細やかなサービスが受けられる、厳選サロンのみを掲載しており、
全国どの地域の花嫁でも自分にぴったりのエステサロンを見つけることができる。

◇PR方法
マーケティング事業のノウハウを活かし、SEOを初めとしたプロモーション活動に注力している。
現在、花嫁の集客に繋がるウェディング総合プロデュース会社との提携や、
エステティックサロン集客の為美容機器メーカーとの代理店提携を行っている。

■広告主募集
月々の広告掲載料は業界最安値の15,000円(税抜)~
TOPページからの紹介も30,000円~費用対効果を重要視するエステサロンや企業向けの媒体となっている。

■代理店募集
J-Paymentでは優良な登録サロンの増加にあたり代理店の募集を行う。
対象となるのは美容機器メーカーや化粧品販売企業など。

今後、花嫁の希望に100%マッチするエステサロンの紹介と、エステサロンの集客力アップの両方を兼ねた
業界トップのサービス提供を目指していく。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社J-Payment >
  3. ブライダルエステ検索サイトμのパートナー・広告主募集中!