宝塚歌劇団をこよなく愛するファン必見!5組のカラーバリエーションでお届け

1913年の設立以来、100年以上に渡り世界中のファンから愛され続けている「宝塚歌劇団」。今年の宙組20周年を記念して5組の応援カラーをリリースしました
今回は、日々の生活の中でも「宝塚歌劇団」の世界観を感じていたい!というファンのために、5組のチームカラーと「真四角」オリジナルの”MOJIGRAM”でデザインされたスマホケースをお届けします。推しのスター名とチームカラーを自分好みにアレンジしてでつくる事ができるスマホケースを一挙にご紹介します!
これらのアイテムがあれば、日常が楽しくなること間違いなし!ファンはぜひお見逃しなく。

スマートフォンケース 各¥3,800

Body Color(Purple) Type Color(White) Name(真風) MakazeBody Color(Purple) Type Color(White) Name(真風) Makaze

Body Color(Purple) Type Color(White) Name(舞) MaiBody Color(Purple) Type Color(White) Name(舞) Mai

Body Color(Blue) Type Color(White Name(愛里) AiriBody Color(Blue) Type Color(White Name(愛里) Airi

Body Color(Blue) Type Color(White) Name(光希) KoukiBody Color(Blue) Type Color(White) Name(光希) Kouki

Body Color(Yellow) Type Color(White) Name (響) HibikiBody Color(Yellow) Type Color(White) Name (響) Hibiki

Body Color(Yellow) Type Color(White) Name(珠城) TamakiBody Color(Yellow) Type Color(White) Name(珠城) Tamaki

Body Color(Red) Type Color(White) Name(莉乃) RinoBody Color(Red) Type Color(White) Name(莉乃) Rino

Body Color(Red) Type Color(White) Name(雪羽) YukihaBody Color(Red) Type Color(White) Name(雪羽) Yukiha

Body Color(Green) Type Color(White) Name(梨花) RikaBody Color(Green) Type Color(White) Name(梨花) Rika

Body Color(Green) Type Color(White) Name(希帆) KihoBody Color(Green) Type Color(White) Name(希帆) Kiho

◆ご注文はこちら

◆対応機種はこちら
iPhone6/6s|iPhone6 Plus/6s Plus|iPhone5 / 5s / SE|iPhone7 iPhone7 Plus|iPhone8 iPhone8 Plus|

◆真四角ホームページはこちら

◆本件に関するお問合せ
PR:白石
Mail:shiraishi@ideasketch.jp
TEL/FAX:03 6441 0183

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■真四角
江戸から現代へ
「真四角」は、書体を通じて江戸時代の美意識を現代に紡ぐプロジェクト。
「真四角」は、江戸文字の一つ「角字」にインスパイアされています。
「角字」は、正方形の中に水平、 垂直の直線だけで゙構成された世界的にも稀な図形的な書体です。
私たちは角字の文字の崩し方を参考にしながら、一文字ずつ文字をデフォルメし、丁寧にデザインを施しました。
ロゴタイプ・プロダクトデザイン・ファッション・建築などに馴染む「洗練され・親しみのある」 書体3155文字のデザインをしました。
「書体 × プロダクト」の多彩なコラボレーションを行い現代のライフスタイルに日本の伝統を紡いでいきます。

社名:アイデアスケッチ株式会社
設立:2008年10月
代表者:代表取締役 山口 真人
本社:東京都港区赤坂6-5-28 ヴェルディ赤坂3F
事業内容:
Solution : Brand Work
Retail
アパレル・雑貨・アートのオリジナルの商品を販売しております。店舗の販売など。
License
私たちのブランドを活用した商品開発・販促活用など。
Collaboration
ブランドイメージを活用した商品の共同開発・プロモーション戦略を行うことができます。

Solution : Client Work
Art Direction
高い技術力を武器に、クリエイティブ戦略の立案・PRコンテンツの制作を行い、お客様のブランディング・コーポレートアイデンティティの構築に貢献いたします。
Design
ロゴ・グラフィック・インタラクティブ・ムービー・空間など幅広いアウトプットのデザインが可能です。
Contents
ブランディング効果を高めるために、オウンドメディアの開発・ 取材・記事制作を行います。

2. アイデアスケッチ >
  3. 【簡単オーダーメイドのスマホケース】宝塚歌劇団応援カラーが発売開始!