食べるのではなく、写真を撮るための会場です。

Instagramで撮影した写真をアップする「インスタ映え」を目的としたイベント会場「TOKYO ICECREAM LAND」(東京・表参道)が12月15~17日の期間限定でオープンしました。

アイスクリームの夢の国が期間限定でオープン。 フォトジェニックな非日常的な空間を体験しよう!

今の女子はSNSにあげるためだけに様々なフォトジェニックスポットへ足しげと通っています。インスタの中でも特に1番人気なのがアイスクリームで今様々フォトジェニックなアイスが大人気です。今どきの女子は食べるためではなく、写真をとるために通っています。

今SNSに強い発信力のあるインスタグラマーがあげている旅先や飲食店などを参考にしていくのが今どきの女子の価値観です。

さらに魅力あるコンテンツをSNSに投稿していくことによって、「憧れのタイムライン」を生み出し、一般の方にも体験ができることを発信していきます。

♡アイスブランコ♡
アイスの背景のピンクのブランコで、SNS映え♡ロッカー同様ポップな仕上がりです♡

♡アイスのプール♡
日本ではここだけ!!中に浸かって撮っても、淵に座って撮っても、とにかく可愛く撮れちゃうアイスクリームプール♡インスタ映え間違いなし!

♡アイスのオブジェ♡
アイスの上に座って撮ってもよし、寄りかかるようにして撮ってもよしな、どう撮っても可愛くなるアイスクリームのオブジェ♡

♡ピンクロッカー♡
まるで学校!?ポップな感じに撮影してみてください♡スクールガール風なコーデにもぴったりなブースです。

3日間で7000人もの来場がありました。
前売りチケットも好評で1部売り切れや入場制限になったほどです。

そして次回の開催も決定しました。

次回は夏にパワーアップして開催予定です。

開催にあたり協賛や協力企業様の募集をおこなっております。

協賛などに興味ある方はお気軽にお問い合わせください。

協賛メリット

3. 「インスタ映え」用 食べられないアイスの国 東京アイスクリームランド7000人動員の盛況で次回開催決定!!