オープン記念として「クール ルージュ」を限定販売

ジャン=ポール・エヴァンは、2020年8月1日(土)に、「JEAN-PAUL HÉVIN 広島アンデルセン店」を広島アンデルセン(広島市中区)1階にオープンいたします。

壁面にデザインされたジャン=ポール・エヴァンとカカオの木が印象的な店内。
ゴールドを基調としたクラシックでありながら開放的な雰囲気の中で、ショコラやガトーを選んでいただけます。

オープン記念として、「クール ルージュ」を限定販売します。ショコラでできた真っ赤なハートの器に、ボンボンショコラ「トロワ オランジュ」とシリアルをチョコレートでコーティングした「ペルル ショコラ クラッカントゥ」が入っています。

クール ルージュ(税込2,970円)※30個限定クール ルージュ(税込2,970円)※30個限定

広島にて、皆様のお越しをお待ちしています。

「ジャン=ポール・エヴァン 広島アンデルセン店」
住所:広島市中区本通7-1  広島アンデルセン1F
オープン日:2020年8月1日(土)
定休日:不定休
電話番号:082-247-2403(代表)
ウェブサイト:https://www.andersen.co.jp/hiroshima/

■広島アンデルセンについて

1925年に旧三井銀行広島支店として竣工され、様々な歴史をくぐり抜けてきた建物を活かして、広島アンデルセンが誕生したのは1967年の10月。
2002年にはジャン=ポール・エヴァンのブティックが開店しました。
この度、建物の建て替えを経て、改めて広島本通りにオープンした広島アンデルセン。全館でパンを中心とした食の楽しみを提供します。

広島アンデルセン外観広島アンデルセン外観

<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>

<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>

<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>

<ジャン=ポール・エヴァン フェイスブック>

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON >
  3. JEAN-PAUL HÉVIN 広島アンデルセン店 8/1オープン