スイス時計ブランド「ユリス・ナルダン」は、2019年3月1日(金)から、千葉県内では初めての取扱いとなる「そごう千葉店」にて取り扱いを開始いたしました。

売場では「マリーン」コレクションをはじめとした様々なユリス・ナルダンのコレクションを展示しています。
この機会に是非、そごう千葉店にお越し下さい。

そごう千葉店
4階 時計サロン
千葉県千葉市中央区新町1000番地
TEL : 043(245)2111(代表)

ユリス・ナルダン 日本公式 FACEBOOK

Instagram(インスタグラム) : http://www.instagram.com/ulyssenardinofficial
Twitter(ツイッター):      https://twitter.com/ulysse_nardin

ユリス・ナルダンについて –自由な精神を持つマニュファクチュール

ユリス・ナルダンは海の世界からインスピレーションを得た先駆的マニュファクチュールであり、自由な精神を尊ぶ方々に革新的なタイムピースをお届けしています。1846年にユリス・ナルダンによって創設され、2014年11月にはラグジュアリー部門をグローバルに展開するケリングに加わったユリス・ナルダンは、高級時計製造の歴史に素晴らしい足跡を残してきました。ユリス・ナルダンが有名になったきっかけは、航海の世界と関わりを持ったことです。自社製マリーンクロノメーターは、これまでで最も信頼されている製品のひとつであり、世界中のコレクターに今でも探し求められています。最先端技術を開発するとともに、シリシウムなどの素材を革新的に使用するパイオニアとして、その高い技術力により高精度のパーツとムーブメントを自社で独自製造する数少ないブランドのひとつです。現在では、スイスのル・ロックルとラ・ショー・ド・フォンに工房を構え、完璧な時計を目指すユリス・ナルダンのたゆまぬ追求は、マリーン、ダイバー、クラシック、エグゼクティブ、フリークという5つのコレクションに集約されています。

3. ユリス・ナルダン 取扱い開始のお知らせ千葉県千葉市 【そごう千葉店】