管理費等の滞納解決に向けたご提案ページを公開しました

株式会社ライフポート西洋

マンションの管理費等の滞納解決に向けた案内ページを、ホームページ内に立ち上げました。

株式会社ZENホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小林憲司)傘下のマンション管理会社、株式会社ライフポート西洋は、管理費等の滞納解決に向けた案内ページをホームページ内に立ち上げました。
案内ページのリンクは、こちら(https://www.lifeport-s.com/service/crisis/

当社法務部による、管理費等の滞納解決に向けた提案となっています。
マンションを取り巻く環境や滞納が発生する仕組みからはじまり、法務部の実績やご支援の内容までを総合的にご紹介しています。
管理費等の滞納問題に直面している方はもちろんのこと、マンションの将来を憂う方にもお役立ていただけるページになっております。
当ページが、健全なマンション運営を営むための一助になれば幸甚でございます。

3. 管理費等の滞納解決に向けたご提案ページを公開しました