株式会社Appify Technologies(所在地:東京都港区、代表取締役:福田 涼介、以下 Appify)は、販売促進を目的としたカスタマー情報の取得をスムーズに行える機能をAppify Mobileに追加いたしました。設定いただくと、ユーザーがサインアップ・ログイン・会員情報更新時にカスタマーのMetafieldとTagへ同期され、反映されます。
設定すると、ユーザーがサインアップ・ログイン・会員情報更新時にカスタマーのMetafieldとTagへ同期され、反映されます。

※詳細につきましては、Appifyご利用ガイドをご覧ください。

• 会社概要株式会社
​​Appify Technologies

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Appify Technologies, Inc. >
  3. 株式会社Appify TechnologiesがAppify Mobileをアップデート、販売促進を目的とした様々なカスタマー情報の取得が可能に