【土日祝日発送開始!】GWに向けた感染リスク対策!

~抗体・抗原チェックで不安を安心に~

ウイルス感染症対策推進企業のペブルコーポレーション株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:藤方 裕伸、以下ペブルコーポレーション)は、同社が運営するMedical ECサイト 『Medic LAB』 にて販売している新型コロナウイルス(COVID-19)の抗体検査キット・抗原検査キットの土日祝日発送を開始いたしました。

• GW中も14時までのご注文で当日出荷!送料無料!
『Medic LAB』にて販売しております新型コロナウイルス(COVID-19)抗体・抗原検査キットは、発売から10週で累計2万セット突破と企業・団体の皆様から大変ご好評をいただいております。
この度、お問合せを多くいただいておりました土日祝日発送を開。また、より多くの方にお届けできるよう離島への発送も可能になりました。
全ての製品を日本国内で検品しパッケージング。検査に必要なすべてのものが個別梱包されているので社内での配布も衛生的に行えます。

• ゴールデンウィークに向けた感染リスク対策
・旅行や帰省の予定がある!
・人の多い場所へ出かける予定がある!
・子どもの習い事の発表会や試合がある!

このようなご予定の前後に感染チェックを行うことで、自分自身はもちろん、周りの人の安心と安全に繋がります。各検査キットの特徴を利用することで
  1. 出掛ける前に【抗体検査】でチェック!
  2. 帰宅後【抗原検査】で現在のウイルス(抗原)の有無をチェック!
といった使い方も可能です。

【各検査キットの特徴】

• 抗体検査キット ⇒ 抗体の有無を調べることができます。
採取方法:血液採取
判定時間:10分
販売価格:3,278円/1セット~

• 抗原検査キット ⇒ 抗原(原因となる物質)の有無を調べることができます。
​採取方法:鼻腔採取
判定時間:15分
販売価格:4,180円/1セット~

■ 従業員やお客様の不安を安心に
本商品は手軽に素早く検査することができるため、クラスター発生の阻止や早期発見が可能となります。
またGW前に従業員へ検査キットを配布し社内一斉で定期的に抗体検査・抗原検査を行うことで、感染の可能性をいち早くチェックすることにより、企業の従業員の皆様やその家族、大切なお客様の安心と安全に寄与いたします。

▼詳しくはこちら

※本製品は研究・試験用製品です。医療診断や治療を目的とするご使用はできません。
※ご使用に際しては使用方法や使用上の注意等をよくお読みいただき、ご使用される方ご自身の責任のもと正しくご使用ください。
※本製品は製品の特性上お客様のご都合による返品・交換は受け付けておりません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ペブルコーポレーション株式会社 >
  3. 【土日祝日発送開始!】GWに向けた感染リスク対策!