株式会社オンリーストーリー(代表取締役:平野哲也、本社:東京都渋谷区)はsziv株式会社と合同主催での企業説明会を9月21日(金)に開催致します。この度本企業説明会への参加企業を限定5社様まで募集致します。

【本イベントの特徴】

1.参加する学生は本格的な研修を1日やりきっておりマインドセットが備わっている。

通常の会社説明会では学生を無作為に集め開催する場合が多いです。

しかし本説明会では自分自身のキャリアについて真剣に考える就職活動中の人材を集め、1日かけてsziv株式会社による本格的な研修を終えた学生が参加致します。

2.参加企業の採用ペルソナにあった人材を優先的にマッチング

参加企業様に対してカルチャーフィットに時間を割かない交流会を提供致します。

具体的には研修時に学生を「春夏秋冬」の4タイプに分けて参加企業様の採用ペルソナにあった人材を交流会にてマッチング致します。

3.参加企業様限定で通常10万円の研修を無料でご招待

参加企業様に対しては学生を紹介するだけでなく、従業員5名様限定で会社のニーズに合う研修を無料でご招待致します。

【イベントの流れ】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Day 1対象:学生 時間:9/20 (木)17:00~20:00 場所:東京都23区

17時〜20時:研修
Day 2対象:学生/企業様 時間:9/21 (金)17:00~21:00 場所:東京都23区

16時〜:受付

17時〜18時:企業説明会

18時〜19時:学生と企業様のマッチング

19時〜21時:交流会(自由参加)
【料金】

30万円

参加後に簡単なアンケートに答えていただくと本料金より5万円引き致します。

【本リリースについてのお問い合わせはこちら】

事業内容:中小企業支援事業
ビートベスト: https://onlystory.co.jp/wp/b-to-b

※現在、メディア出演等に伴うお問い合わせの集中のため、弊社へのお問い合わせが非常に繋がりにくい状態です。大変ご迷惑・お手数をおかけいたしますが、ご用件のございます方は下記フォーム、もしくは緊急連絡先までご連絡いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

《お問い合わせフォームはこちら。》

《緊急連絡先》
MAIL:kenta.kawasumi1002@gmail.com

​TEL:03-6869-5869