第二回 タケダサービス【賃貸経営応援セミナー】開催!

株式会社タケダサービス

株式会社ZENホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小林憲司)傘下の株式会社タケダサービス(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:武田英樹)は、では、ご好評いただいております【賃貸経営応援セミナー】の第二回セミナーを開催いたします。

第一回目のテーマは まだ間に合う!!「増税前にお勧めのリフォームのポイント」 講師は コミュニケーションバンク株式会社 代表取締役 山本聡平氏より大変興味深いお話をいただきました。

第二回目は株式会社青山財産ネットワークス コンサルティングアドバイザリー部 税理士 野田幸代氏より 相続法改正!「令和元年 税制改正のポイント」についてお話をいただきます。
相続法は 知って得する。知らないと損をする。と言っても過言ではない分野です。是非、皆様にはこれ講義を機会に得する側になっていただきます。
第二回目の講義料金も勿論無料です!

日時: 2019年6月28日(金)
    受付 15:00 開演 15:30
場所: 大泉学園 スタジオルミエール

皆々様のご参加をタケダサービス社員一同、心よりお待ちしております。
お問い合わせ、お申し込みはタケダサービス本社 TEL03-5935-1400 まで!
※定員になり次第締め切らせて頂く場合がございます。予めご了承願います。

第一回セミナー風景第一回セミナー風景

3. 第二回 タケダサービス【賃貸経営応援セミナー】開催!