オンラインセミナー「SNS運用チームの為の最適な組織づくり講座」開催のお知らせ

「SNS運用体制」に焦点をあて、SNS運用チームの為の最適な組織づくりについて、インハウスで運用する場合 , 外部に委託する場合 の2パターンに分けて解説いたします。

株式会社FinT(本社:東京都目黒区、代表取締役:大槻祐依)は、7月8日(木)12:10〜13:00、7月27日(火)12:10〜13:00よりオンラインセミナーを開催致します。累計80社様以上のクライアント様のSNSマーケティングを支援する中で得たノウハウを基に、SNS運用チームの為の最適な組織づくりについて解説いたします。

各企業様のマーケティング活動におけるSNSの重要性は年々高まりつつあります。
そのような動きを受けてSNSマーケティング市場は現在急成長しており、5年後の2025年には市場規模が現在の約2倍の1兆円に達すると予測されています。

しかし、SNSマーケティングは登場から日が浅く、その方法論については未だ普及途上の段階にあり、各企業の担当者様に於いても確信を持ち運用されている方は少ないように感じます。

そこで今回は、「SNS運用体制」に焦点をあて、SNS運用チームの為の最適な組織づくりについて解説いたします。
  • ウェビナー内容
※本セミナーの応募受付は終了しております。

本セミナーでは「SNS運用体制」に焦点をあて、SNS運用チームの為の最適な組織づくりについて、
・インハウスでSNS運用する際の最適なチーム体制
・SNS運用を外部委託する場合に整えておくべくチーム体制
の2パターンに分けて解説いたします。

また本セミナーでは、通常のセミナーより質疑応答の時間を長く設けております。
累計80社様以上のSNSマーケティングご支援経験から得たノウハウの元にお答え致しますので、少しでも疑問をお持ちの方は奮ってご応募ください。

【以下のような方におすすめです】
・企業のSNS・マーケティング担当者の方
・Instagramでのマーケティング効果をさらに高めたい方
・今後SNSマーケティングに取り組んでいきたいと考えている方
  • 登壇者情報
石本 亮(株式会社FinT SNSマーケティング事業部 部長)

アカウントコンサルタントとして新規案件獲得およびコンサルティング業務を経験後、2020年6月よりマーケティングおよびアカウントコンサルタントのチームマネージャーに従事。
2021年1月よりSNSマーケティング事業部部長に抜擢され、各サービスの責任者を務めている。

コンサルティング実績(いずれも大幅なフォロワーUP達成)
・20~30代女性向けモバイルアクセサリーブランド
・30代女性向け美容
・コスメ情報雑誌ブランド
・20代女性向けコスメメディア
  • セミナー概要
​参加費:無料
日時:2021年7月8日(木)12:10〜13:00 / 7月27日(火)12:10〜13:00
定員:各部100名
場所:オンライン開催(Zoom)
※本セミナーの応募受付は終了しております。

注意事項
・イベント開始の前日に、視聴用のURLを登録いただいたメールアドレスに送らせていただきます。
・応募多数の場合は、抽選とさせていただく場合がございます。
・学生、フリーランス、競合他社様のご参加は、ご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
・事前に登録いただいた方のみ視聴が可能です。
・視聴URLの転送、また視聴中の録画、録音は固く禁じます。
・本ウェビナーへ登録していただいた方には、ご登録いただいた連絡先にメールマガジン等の配信をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。