【日本トレンドリサーチ・不動産投資型クラウドファンディングについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった不動産投資型クラウドファンディングについての調査において、株式会社グローベルス(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:藤田 賢一)の運営する『大家どっとこむ』が、「不動産投資型クラウドファンディング サービス満足度」「誰でも簡単に始められる 不動産投資型クラウドファンディング」「初めてでも安心の 不動産投資型クラウドファンディング」の3項目で第1位を獲得しました。
不動産投資型クラウドファンディングについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった不動産投資型クラウドファンディングについての調査において、株式会社グローベルス(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:藤田 賢一)の運営する『大家どっとこむ』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 不動産投資型クラウドファンディング サービス満足度(調査1)
  • 誰でも簡単に始められる 不動産投資型クラウドファンディング(調査2)
  • 初めてでも安心の 不動産投資型クラウドファンディング(調査3)

【実施概要】
調査方法:サイトのイメージ調査(インターネット調査)
実施期間:2021年10月8日~18日
実施対象:男女
回答者数:1200(調査1)、1200(調査2)、1200(調査3)
対象地域:全国

この内容は、弊社運営サイト「日本トレンドリサーチ」内でも公開しております。

大家どっとこむについて】
運営会社:株式会社グローベルス
所在地:〒141-0031 東京都品川区西五反田7丁目17番3号 第2noteビル 5階
代表取締役社長:藤田 賢一
Tel:03-5720-7250
URL:https://gro-bels.co.jp/
事業内容:不動産売買事業(新築分譲マンション及び新築分譲戸建の開発・企画・販売)、不動産特定共同事業法に基づくクラウドファンディング事業、中古住宅再生事業(リノベーション・リフォーム再販事業)、不動産仲介事業、不動産賃貸管理事業、商業施設等の設計・デザイン事業、コンサルティング事業

大家どっとこむ:https://cf-ooya.com/

本社:〒171-0014 東京都豊島区池袋2-43-1 池袋青柳ビル6F

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本トレンドリサーチ >
  3. 『大家どっとこむ』が「不動産投資型クラウドファンディング サービス満足度」など3項目で第1位を獲得!