『賃貸アパートシリーズの新商品 アプト・ココノ』誕生

株式会社ユニホー

『特色のある賃貸住宅で、競合物件との差別化を!!』

株式会社ZENホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小林憲司)傘下の「住」に関する一切の業務を展開する株式会社ユニホーは、賃貸アパートシリーズの新商品『アプト・ココノ』の誕生をお知らせします。
「個々の自由に心地よく・・・」
個性を大切にする時代、入居者様が個々のスタイルで、住むことを楽しめる賃貸住宅を発売いたします。単身者向けの賃貸住宅では珍しい“メゾネット”で戸建住宅のような住心地を、「寝室」「書斎」「趣味スペース」など、様々な使い方が選べる“ロフトスペース”で遊びごころを、その他防犯に配慮した設備や、ちょっとした気遣いを感じさせる“チャームアップアイテム”を随所に配置することで、安心と快適を入居者様にご提供いたします。

『特色のある賃貸住宅で、競合物件との差別化を!!』
構造:木造軸組工法 2階建て
間取り:1DK 39.73平米(施工面積)
用途:共同住宅(賃貸・長屋)
ベースプラン本体価格:470万円(税別)
※設計料、外構工事、屋外付帯工事、準防火指定地域に伴う工事、特殊基礎工事、その他敷地・立地条件により異なる費用は別途です。
※東海地区限定価格

3. 『賃貸アパートシリーズの新商品 アプト・ココノ』誕生