キム・ヒョンテ率いる株式会社SHIFT UPの子会社 株式会社SHIFT UP JPは、スマホ版/PC版『デスティニーチャイルド』において、2月25日(木)のアップデートよりNARRATIVE(ナラティブ)ダンジョン《Allez!》を開始いたしました。
また、PC版『デスティニーチャイルド For DMM』リリース3周年を記念して、1日1回10連無料装備召喚を開催いたしました。
こちらもぜひご注目ください。
――NARRATIVEダンジョン《Allez!開催!――

新★5チャイルド火属性防御型「モーパン」(CV.都丸ちよ)や新★5チャイルド光属性妨害型「ブラダマンテ」(CV.吉岡麻耶)が登場するストーリー、NARRATIVEダンジョン《Allez!》開催!
SUDO大学に通うフェンシング元日本代表選手と、その選手に憧れる優勝候補生。大会優勝を目指す二人の行く末はいかに!?

イベントアイテム【女騎士の手袋】を集めて、★5ブラダマンテ専用コスチューム「大学生 剣崎花恋」、 限定光属性★5召喚チケット、 ブラダマンテをモチーフにした3種類の装備アイテム、 ★5確定召喚チケット、EX★5プリズムカルタチケットなどの豪華報酬をGETしよう!

開催期間
2021年2月25日(木)メンテナンス後~3月11日(木)メンテナンスまで

★5ブラダマンテ専用コスチューム「大学生 剣崎花恋

――新★5「モーパン」単体ピックアップ召喚開催!――

出現する★5チャイルドは、火属性防御型「モーパン」(CV.都丸ちよ)のみのピックアップ召喚開催!

開催期間
2021年2月25日(木)メンテナンス後~2月28日(日)AM4:00まで

★5「モーパン

※キズナ開放前の姿となります。

――★5「ブラダマンテ」単体ピックアップ召喚開催!

出現する★5チャイルドは、光属性妨害型「ブラダマンテ」(CV.吉岡麻耶)のみのピックアップ召喚開催 !

★5「ブラダマンテ

※キズナ開放前の姿となります。

――1日1回10連無料装備召喚開催 !――

PC版『デスティニーチャイルド For DMM』リリース3周年を記念して、1日1回10連無料装備召喚開催!
出現する★5装備はソウルカルタのみ!この機会にソウルカルタをGETしよう!

開催期間
2021年2月25日(木)メンテナンス後~3月11日(木)AM4:00まで

詳細は、デスティニーチャイルド公式ブログをご覧ください。

【ゲーム概要】タイトル:デスティニーチャイルド
ジャンル:Narrative CCG
料金体系:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
ストアURL:https://goo.gl/PBdXha
対応機種:iOS 10以降 / Android 4.4以降(一部非推奨端末あり)
公式サイト:http://www.destiny-child.jp
コピーライト表記:© SHIFT UP CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.

タイトル:デスティニーチャイルド For DMM
ジャンル:Narrative CCG
配信プラットフォーム:DMM GAMES
料金体系:基本プレイ無料(アイテム課金制)
Windowsシステム要件(必須動作環境)
:Windows 8.1 (64bit) 以上 ※macOS非対応
CPU:Intel Core i5(Quad Core) 以上
RAM(メモリ):4GB以上
VRAM(ビデオメモリ):1GB以上
インストールに必要な空き容量:8GB
公式サイト:http://dmg.destiny-child.jp

――――公式アカウント情報――――
■Twitter
■Facebook
■Youtube

会社名 株式会社SHIFT UP JP
住所 〒160-0022 東京都新宿区新宿2-5-12
代表 李 周奐(イ・ジュファン)

オンラインゲームの企画・開発・運営
モバイルコンテンツの企画・開発・運営
映像・音楽・音声などのコンテンツに関する企画・制作・運営・販売
キャラクターの企画、デザイン、制作、販売及びライセンス管理

※社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、2021年2月25日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SHIFT UP JP >
  3. 『デスティニーチャイルド』NARRATIVEダンジョン《Allez!》開催!&PC版『デスティニーチャイルド For DMM』リリース3周年記念!1日1回10連無料装備召喚開催!