ポラスグループ 株式会社中央ビル管理

西新井営業所        西新井営業所

賃貸管理・仲介業務等を行う、㈱中央ビル管理

(本社:埼玉県越谷市 代表取締役:中内 晃次
郎)では、25店舗目の営業拠点となる西新井営業所を7月2日にオープンしました。
  東武スカイツリーライン沿線では11店舗目の業所となり、既存店である竹ノ塚営業所と北千住営業所の間のエリアに出店することで、同沿線での賃貸管理・仲介においてお客様へのきめ細かなサービス提供を目指してまいります。また、西新井営業所は同建物内に大型温泉施設とスポーツジムが入居しており、地元の方の来場が多いのが特徴です。ポラスグループの経営基本方針にある農耕型経営を実践し、地域のお客様を中心にご満足いただけるサービスの提供を
目指します。

■西新井営業所の概要
主な業務 :賃貸管理、賃貸仲介など
人  員 :2名
住  所 :東京都足立区西新井栄町1丁目17番10号 東武スカイツリーライン 西新井歩駅 徒歩3分
TE L :03-6386-0126/F A X : 03-6386-0128

西新井営業所 矢作 歩美(やはぎ あゆみ)所長挨拶
  この度、西新井営業の所長に就任しました。東川口・東浦和・川口・草加で延べ12年、賃貸管理業務を担当さ せて頂きました。所長職は、初となりますが、オーナー様・ご入居者様の満足度向上を目指して精一杯頑張って参 ります。

■㈱中央ビル管理の概要
営 業 所 数 :25営業所
従 業 員 数 :256人(2020年3月現在)
売上 高 :40億1600万円(2020年3月期)