コロナ禍でも洋服代が大幅に節約でき、外出しなくても最短当日(都内は6時〜24時の間にお届け)に全身コーディネートを着用して可愛くなれると、20代、30代、40代女性から人気を博しています。

サブスクでお洋服がレンタルし放題、スタイリスト付きのファッションレンタルサービス「Rcawaii(アールカワイイ)」(株式会社グラングレス、本社:東京都渋谷区)は、会員数20万人突破を記念し、感謝の気持ちを込めて、最大20億円割引キャンペーンを開催します。新生活や新社会人など、これから春服を揃える必要がある方も、初月¥3,800から全身コーディネート着用できるスタイリングをお試しできます。

■Rcawaii会員20万人突破

お客様満足度No.1(※1)と利用シーン対応数No.1(※2)の「Rcawaii(アールカワイイ)」は、会員数20万人を突破したことを記念して、キャンペーンを実施中。Rcawaiiを利用することにより、洋服代が大幅に節約でき、外出しなくてもプロスタイリストが厳選してくれた全身コーディネートが最短当日(都内は6時〜24時の間にお届け)に届きます。クリーニングも不要。
婚活デート、マタニティからママコーデ、女子アナウンサーなどの人気が高まり、外出自粛中もテレワークや自宅デート用のおうちコーデ、ライバーやインスタグラマー用コーデなどの需要が増え、多くの会員様にご利用いただいております。
今回の最大20億円割引キャンペーンは、より多くの方にファッションレンタルをお試しいただき、洋服にまつわるお悩みを解消してもらいたいという想いで、特別に実施いたします。

会員数20万人突破記念「最大20億円割引キャンペーン」
・ご新規様限定
・先着順、プランに応じて最大10,000円割引(おひとり様1回限り)
月イチプラン 初月3,000円割引

ライトプラン  初月3,180円割引
レギュラープラン 初月5,180円割引

プレミアムプラン 初月10,000円割引

※上記料金は税抜
※他キャンペーンやクーポンコード、紹介コードとは併用できません。
※ご新規様限定・初月割引

■キャンペーン期間
2021年4月25日23:59ご契約分まで

■月額制ファッションレンタル「Rcawaii(アールカワイイ)」とは
Rcawaii(アールカワイイ)は、お洋服がレンタルし放題、スタイリスト付きの新感覚ファッションサービスです。日々の生活に忙しくて、お洋服にできるだけお金をかけたくないけど「今の自分からもう少しおしゃれになりたい」という20代、30代、40代の女性に強く支持されています。レンタル開始方法も簡単で、好みの色などいくつかの情報を登録したら、プロのスタイリストがスタイリングしてくれた初回コーデの到着を待つだけ!とっても簡単かつリーズナブルに、「自分に一番似合うカワイイ」お洋服をレンタルすることができます。

(※1)服の借り放題サービスの10代~40代へ100名アンケート結果
(※2)「Rcawaii(アールカワイイ)」は、年間を通してオフィス、デート、イベント、ママ、マタニティ、旅行、女子会、結婚式、パーティー、浴衣、着物、ハロウィン、クリスマスなど、500以上の人気ブランド服で、オシャレ女子の仕事やイベントをファッションでサポートします。

【サービスの概要】
・500以上の人気ブランド服が借り放題
・プロのスタイリストが服をコーディネート
・返却期限なし
・発送料無料
・クリーニング無料
・スタイリスト相談無料
・玄関でレンタルBOXを交換可能
・汚れても安心保険 ※3
・試してから気に入った服だけ買える

※3 月イチプランは対象外

【料金システム】
<借り放題プラン>
ライトプラン:月額 9,980円(1回の発送で3着)
レギュラープラン:月額 19,980円(1回の発送で6着)
プレミアムプラン:月額 29,800円(1回の発送で10着)

<月1回交換プラン>
月イチプラン(旧月イチ定期プラン):月額 6,800円
利用制限:月に1回、3アイテムまでレンタル可能

※上記金額はすべて税抜

【服は「買う」から「借りる」時代へ】
ファッションレンタルサービスを利用することで、無駄な服を買うことが無くなり節約に繋がることはもちろん、ご自宅の収納スペースを取らない、プロのスタイリストがあなたのために服を選んでくれる、クリーニングの必要がないなど、時間がなくて忙しい女性のための、お財布にも優しい究極の時短サービスです!
日本の衣料品の廃棄は年間100万トン以上とも言われています。ファッションレンタルサービスは、人にも環境にも優しいサービスとして注目を集めています。

Rcawaii(アールカワイイ)
カワイイをレンタルする新感覚ファッション
サブスクで可愛いお洋服が借り放題

株式会社グラングレス
本社 〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー15F
連絡先 TEL:03-3833-4237 FAX:03-6800-2014
代表取締役  宮口 誠一郎
業種 月額制レンタルファッション事業/ファッションレンタルOEM/ECソリューション事業/システム・インテグレーション事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. グラングレス >
  3. 【満足度No1】専属スタイリスト付きファッションレンタル「アールカワイイ」が会員数20万人突破!最大20億円割引キャンペーンを実施中!