「ザムスト」公式facebookページ開設のお知らせ

main image
日本シグマックス株式会社は、2012年8月15日(水)、facebookに「ザムスト(ZAMST)」公式ページを開設いたしました。
【ザムスト公式facebook ページ 】URL: http://www.facebook.com/zamst.jp

公式ページでは、「ザムスト」が1993年に誕生してから現在に至るまでのブランドヒストリーの他、今後は新製品のお知らせ、イベント情報、キャンペーンのご案内などスポーツを楽しむ皆さまとって役立つ情報の発信を予定しております。

「ザムスト」は、これからもユーザーの皆さまの声に真摯に耳を傾け、facebookを通じてより一層コミュニケーションを図っていきます。

■「ザムスト」(http://www.zamst.jp/) とは
「ザムスト」は、1973年創業の日本シグマックス(株)が医療現場で培った知識や技術をスポーツ分野に応用し、1993年に誕生しました。トップアスリートやドクター・トレーナーの意見を取り入れ、ケガの防止、再発防止、快適なプレーを支える多くの製品を世に送り出してきました。「ザムスト」は、「スポーツの喜びを、あなたと。」というスローガンを掲げ、すべてのプレーヤーのカラダをサポートしていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本シグマックス株式会社 >
  3. 「ザムスト」公式facebookページ開設のお知らせ