【コロナ抗原検査キット】2,980円〜!1月23日 (土) 3,000個 入荷!上場企業製! 結果は20分!超高精度!即日出荷!送料無料!CEマーク取得済!

TBS様のニュース23でも紹介された「鼻腔スワブ(鼻の入り口から1-2cm付近))」等を用いて新型コロナの抗原を検出するキットです。様々な企業様、施設様に大規模に導入されています。

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キットを 3,000キット入荷いたしました。上場メーカーが直接、研究用試薬を提供します。
  • 商品入荷のお知らせ
Mico BioMed Japanでは、VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キットを追加で1月23日 (土)に3,000キット入荷しましたことをお知らせいたします。VERI-Qショップ : https://www.mico-biomed-veriq.shop/

• VERI-Q抗原検査キットとは?
新型コロナの感染が疑われる者に対して、綿棒などで鼻腔スワブ(鼻穴の入り口から1-2cm付近)等から検体を拭い取り、SARS-CoV-2 のヌクレオカプシドタンパク質(NP)抗原を定性的に検出するための側方流動免疫測定法により、新型コロナウィルスの抗原を検出します。最短5分から20分での検出が可能です。専用の機器を必要とせず、PCR検査に比べて短時間です。MiCo BioMedの「VERI-Q 新型コロナ抗原検査キット」はヨーロッパ安全要求に適合したCEマークを取得済みです。平日16:00までのご注文(決済完了)で当日出荷いたします。送料は無料です。

• 製品特徴と使用手順

実際の使用動画は下記をタップしてご覧ください

• 検査キット使用結果

• 抗原検査キット使用事例

• 臨床的性能

• 反応とメカニズム

購入方法VERI-Qショップ(株式会社バックドロップ運営)

ネット販売の独占ライセンスを株式会社バックドロップ様に提供しております。

送料無料、当日発送可能、クレジットカード決済対応、ライブチャットサポート有。