新発想!脂肪を育てる美乳美容

2020/2/1「美乳・メガ導入コース」開始のお知らせ

シーズ・メディカルグループ(理事長 城野親徳、東京都渋谷区、美容皮膚科シロノクリニックを全国で4院展開)のサロン事業部 クリニカルサロン シーズ・ラボ(本社 東京都渋谷区、全国で30店舗展開)では、美容外科で行うバストアップ療法に着目し、自らの脂肪細胞を肥大化させて、自然なバストラインを形成する「美乳・メガ導入コース」を2020年2月1日(土)より開始することをご報告致します。
■~整形手術をヒントに誕生~ 人生を共に歩んだ“野放しバスト”がハリ弾力を取り戻す

ダイエットや出産によるホルモンバランスの変化によって、ハリ弾力を失いがちなバスト。理想のバストを維持するには“ふっくらと弾力を保つ脂肪”が必要です。

近年バストアップ整形手術では、安全性の高さから自身の腹部や大腿部の余分な脂肪を注入する「脂肪注入療法」を用いることがあります。

シーズ・ラボの最新美乳美容は、この整形手術からヒントを得て、脂肪細胞を膨らます成分「アディポフィリン」を含む美容液を用います。針を使わず肌深部へ浸透させ、痛みや刺激が一切なく自然なふんわりバストの形成に成功しました。ドレスを着用する花嫁様やダイエットや授乳で変化した形を整えたい方などが、胸元に自信を持ち続けられるよう開発致しました。

■~アディポフィリンの効果とは?~ 脂肪細胞を肥大化。ふんわり柔らかなバストを演出

アディポフィリンは、植物(ジャガイモもしくはトウモロコシ)から抽出した植物性L-オルニチンで構成され、成長ホルモンの促進効果が高くバストの“削げ”や“しぼみ”へのアプローチが得意とされています。
脂肪産生促進作用が働き、皮膚へ塗布すると、遊離脂肪酸の分泌が抑制され脂肪細胞が肥大化されやすくなります。つまり、自分自身の脂肪細胞が大きくふっくらと変化するのです。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◎アディポフィリン臨床試験
・18~36歳の20名女性(サイズ:A~Bカップ)
・アディポフィリン配合クリームとプラセボクリームを左右の胸に分けて1日2回塗布、マッサージ。2ヶ月間連続使用
◎結果
・アディポフィリン配合クリーム塗布のバストに最大で3㎤分サイズアップを確認
・1ヶ月目で75%、2ヶ月目で満足度100%を獲得

■昨今の主なバストケア方法

[1]美容医療 [2]一般的なエステ [3]シーズ・ラボ
(メディカルエステ)
人工バッグ挿入/ヒアルロン酸注入/脂肪注入 など マイクロカレント(ごく微弱の電流)/フォトフェイシャル/マッサージ など 脂肪細胞自体の肥大化/高周波EMS(強めの電気刺激)/マッサージ など

■2020年2月1日(土)開始「美乳・メガ導入コース」

・コース概要
「美乳・メガ導入コース」60分18,000円(税抜)→初回体験 8,000円(税抜)
全国30店舗にてお受け頂けます

・オプション
アディポフィリン 20ml追加 3,000円(税抜)
※その他パーツにも導入可能(唇、手の甲、首など)

【STEP1】背中マッサージ
肩こりで大胸筋や腋窩リンパが詰まると、クーパー靭帯をはじめバスト全体に栄養が行き届きにくくなる。
ほぐすことで正しいバストの引き上げに繋がる。

【STEP2】ソフトピーリング
アディポフィリンの浸透率を高めるため、拭き取りタイプのピーリングで肌表面の不要な角質を取り去る。

【STEP3】アディポフィリン導入
手で塗布するより72倍の浸透率があるエレクトロポレーションマシン「メガ導入」でバストの脂肪層へアディポフィリンを60ml浸透。

3. 新発想!脂肪を育てる美乳美容